弱智问题!如何屏蔽键盘所有功能键?

godhelpme 2003-07-20 07:19:56
我想屏蔽键盘所有功能键,如F1-F12 CTRL+ALT+DEL ALT+TAB ALT+ESC等等,该怎麽做?
...全文
54 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
older 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
采用API函数SetWindowsHookEx,跟中键盘、鼠标
godhelpme 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢众兄弟帮忙,小弟不胜感激。
REALLIKE,想法很别致啊,高手。
lych_00_1979 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、屏蔽键盘可以直接用DisableKeyboard;
2、如果是98系统可以用king1234的方法屏蔽功能键,但是2000不行
apple2008cn 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在要是想要可以搜一下csdn以前的贴子!那里面有好多回答这个问题的!还很全!
reallike 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的方法,把键盘拔了!就全部屏蔽了。哈哈。

如果你想了解程序实现,就看看msdn有关键盘钩子这一部分。
tabris17 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000下的话
无法屏蔽ctrl+alt+del

除非自己做gina
king1234 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure tform1.formcreate(sender: tobject);

  var

   tep:integer;

  begin

  //用来屏蔽ctrl+alt+del、ctrl+tab

  功能及屏幕保护程序的运行

   tep:=0;

   systemparametersinfo(spi_setfasttaskswitch,

   1,@tep,0);

   systemparametersinfo(spi_screensaverrunning,

   1,@tep,0);

  end;

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧