编程序完成数据库的倒入倒出,在本地局域网上已经完成,但通过internet 就不行了

99441dudu 2003-07-20 09:37:32
===============

[upload=jpg]www.myf1.bbs/UploadFile/20037182046889065.jpg[/upload]
出现[DBMSSOCN]General network error .
上网找资料是DTS出错,
====
[dbmssocn]general network error
12.错误信息:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error “80004005“
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBMSSOCN] General network error. Check your network document
原因:
当装有SQL Server的机器改名的时候。但是DSN还使用了原来的机器名。
====


QQ:那位帮忙一下我呀! 以上是在internet 行不痛!




来自:99441dudu, 时间:2003-7-19 9:26:00, ID:2041840 | 编辑

===============sql to sql===============
1 : 添加adoconnect_AT 控件, 连接到目的数据库ntserver-it-----即被倒入的数据库
2 :ADoconnect_AT.Execute('select * INTO goodsdu FROM '
+'OPENDATASOURCE(''SQLOLEDB'',''Data Source=ntserver;User ID=sa;Password=99441dudu'').table_dudu.dbo.goods');
showmessage('已经从ntserver 倒内容 ntserver-it 的 goodsdu ,即在ntserver-it 上 备份了 goods表 ');
//insert 用发跟上面一样,聪明的人该知道有什么用了把
3 :其他的如此类推
============access to access ==========
以上是在局域网上面能完成!


来自:99441dudu, 时间:2003-7-19 18:56:00, ID:2043179 | 编辑
这里都没有回应吗!


来自:99441dudu, 时间:2003-7-20 16:00:00, ID:2044236 | 编辑
!


来自:99441dudu, 时间:2003-7-20 20:15:00, ID:2044668 | 编辑
sql 2000原文:
========
在服务器间复制数据
若要将数据从一个 Microsoft® SQL Server™ 数据库大容量复制到另一个,必须首先将源数据库中的数据大容量复制到某个文件。然后将该文件大容量复制到目的数据库。

将数据大容量复制到表中后,如果恢复模式是简单模式,则建议使用完整备份或差异备份。如果恢复模式是大容量日志记录模式或完整模式,使用日志备份就足够了。



说明 本机、字符和 Unicode 格式 bcp 可用于在不同处理器构架上运行的不同 SQL Server 实例之间大容量复制数据。然而,导入和导出必须使用相同的格式。


如果必须将信息从一个 SQL Server 实例复制到另一个,则以 Unicode 本机格式存储信息会非常有用。对非字符数据使用本机格式可以节省时间,避免在各数据类型与字符格式之间进行不必要的转换。在使用不同代码页的服务器之间大容量装载数据时,对所有字符数据使用 Unicode 字符格式可以防止丢失任何扩展字符(将扩展字符复制到非 Unicode 列时,如果无法表示这些扩展字符,则可能会丢失字符)。但是,除 bcp 和 BULK INSERT 语句之外的其它任何程序都不能读取 Unicode 本机格式的数据文件。

也可以使用以下方法在 SQL Server 数据库之间复制数据:

DTS 导入/导出向导。


Transact-SQL 语句 BACKUP 和 RESTORE(复制整个数据库)。


作为 INSERT 语句一部分的分布式查询。


SELECT INTO 语句。
...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99441dudu 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to: flyingkiller(大飞虫) 你有条件的试一下, ip地址早就试过了!
flyingkiller 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
''Data Source=ntserver,不要用名称,用IP呀。
wyr521 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,心有鱼,而力不足
skinstudio 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skin-studio.com
有的时候,我们开发了一套很有市场价值的软件,可是发觉市场销售量却很低,原来真正的原因是软件的包装不够漂亮。公司采取各种渠道来解决问题。招聘大量的美工人员,可是,却发觉程序员的水平跟不上步伐,专门设立一个研究部门,却发觉需要花费巨额的人力物力,采用第三方控件吧,却要支费大量的注册费用或者版权使用费用,而且一般都以动态链接库*.DLL 或者控件*.OCX 绑定到我们的软件中。并且,控件功能扩展需要花费一定的升级费用才能够实现。您希望一次花费为数不多的费用就能弥补所有的不足吗...皮肤类不以任何形式的控件*.OCX,动态链接库*.DLL出售给用户,所以,你不必担心是否以源代码的方式出售给用户
皮肤工作室皮肤类(VC开发企业版)暑假期间正在热销中,优惠活动截至到2003.9月。售价仅仅人民币500元整(终身使用版权);并且,在功能上可以任意扩展,真可谓手到擒来。具体包括皮肤对话框,皮肤按扭,皮肤进度条,皮肤控制条,皮肤动画标签类,皮肤面版类... 全部功能都以源代码的方式出售,使你可以制作真正意义上的具有自主版权皮肤功能的软件,还在等什么,赶快行动吧!!!
真正令我们心动的时刻到了,同时随送的一些经典皮肤示例源代码包括多彩取色机XP,鼠标记录机,多彩影音伴侣等等
你如果希望购买我们的产品,请到我们网站的购买方式页面 http://www.skin-studio.com/bankcard.htm了解更多信息
lqdmafeng 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不写程序传SQL角本呢!
那样小,服务器收到后执行!

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧