我想在两个计算机之间不停的传递图片,一个发送,一个接受,请问如何实现?

thinkingincs 2003-07-20 11:05:06
如题
...全文
66 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
visualcpu 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
no try

help you up
AhBian 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Remoting 可用来实现(不限于)WEB Service,但 WEB Service 不是用来实现 Remoting 的。
这是两者的基本关系。

Remoting 是 .NET 上的 DCOM,功能强大的不得了。

Windows Form + Remoting + Window Service + Intranet/Internet 这一组合对于平台结构单一的企业应用来说,是梦幻组合。用来做一个“联众游戏”的 .NET 版本,也不错的。
jiutiao 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http中有几个类专门由于传递图片,名字忘了,可以查一下
31533586 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
remoting?
我现在还没有搞懂remoting 和asp.net 提供的web服务的区别和优劣
atian25 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
good
panyee 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒了我一下, 我前阵子做的传电子公文的一个解决方案是这样的:

client:
启动Windows服务,从数据库里取待发送记录, 从记录里取得要传送的文件, 把它序列化成byte[]传给server的Web Service, 返回成功标志后,更新一下数据库记录的状态, 再接着下一个循环; 服务设一个static变量IfBusy,默认是0, 每隔几分钟就执行一下发送函数, 进入函数前判断是0就进入 ,然后把IfBusy写成1,运行发送过程,发完之后,写条日志,再把IfBusy置为0


Server:
就是一个Web Service, 接收client发过来的byte[], 把它存成文件, 提取一部分信息存数据库作记录, 成功后通过ref的方式给client发一个生成的文件名作唯一标识


AhBian 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Remoting —— 最佳选择。
panyee 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程服务器, 相当于ftp了, 关注, 写发了也给我一份
TheAres 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Create and Serve Bitmaps Images Using a Web Service and GDI+
http://www.aspalliance.com/chrisg/default.asp?article=134

Streaming Dynamic Images into Your Web Page
http://www.aspalliance.com/jeffwids/articles.aspx?article=articles/article_106.ascx

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧