怎样把从DataSet->saveToFile导出的XML文件 在后台追加到数据库,最好是不借住控件的方法

wangyelon 2003-07-21 08:55:06
如题,请赐教,谢谢!
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyelon 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我试试吧,结帖
wumizhichui 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
替换……,但如果用缓存更新的方式,应该可以实现追加……

但是目前为止好像BCB6+UPDATE4在这方面还是有点BUG,
你可以试试看……
wangyelon 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我的数据集中已有若干数据,使用LoadFromFile是会替换,还是会追加?
baihecheng 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样,期盼着答案!!1
wumizhichui 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
导出:
ADOQuery1->SaveToFile("C:\\Temp.XML",pfXML);
导入:
ADOQuery1->LoadFromFile("C:\\Temp.XML");
wangyelon 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是将XML里的数据添到数据库
COKING 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白!
是要把XML文件添到数据库里
还是将XML里的数据添到数据库?
wangyelon 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么无人理睬.5555555555555555555555
asimpleman 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧