开放【讨论区】权限,任何人可以发贴。

aspcn 2003-07-21 09:36:19
[讨论区]为[.Net Framework]区

<讨论区>运行两周来,好像人气并不是太高。
也许是因为讨论问题难度太高。。

所以和刘台兄商量了一下,还是开放权限为好。
现在不论你是不是二星级用户,都可以在讨论区发起讨论。

但是请大家分清[问题]贴与[讨论]贴的区别。

[问题]贴是指,你不清楚某方面的内容,发贴请教别人。

[讨论]贴则指,你对某方面有所研究,想与其它人一起讨论,分享大家的经验,以求更多的知识以及更快的进步。
...全文
34 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nakii 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
maregister 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用ASP.NET编程程 用到这段代码
<asp:calendar id="calendar1" runat="server">
prevmonthtext="<imageurl='moon1.gif'>"为什么服务器提示无效的控件imageurl
xiaogao2003 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的语言工底不是太好,该选哪种语言适合
clxxj 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,收获非浅。多谢楼上各位。
darzui 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不同意开放啊,普通的问题可以到其他讨论版讨论。这里只讨论高级问题,有什么不好呢?
horse2066 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位前辈:请问开发一个县市级医院的综合管理系统(包括药品管理、收费、财务等),最好选用何种操作系统?用何种开发工具(语言)?选用何种网络模式? 请不吝赐教,谢谢!! ------ 一个初学者 2003.7.31
lytyphoon1010 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给位前辈,我是一个刚入门的菜鸟。请问,在.net的7张安装碟中,我只用到了3张,其他几张都是做什么用的,我应该怎样才能把他们正确的安装到我的电脑上。我现在只装上了vc++远程调试器何microsoft visio
谢谢!

qqchen79 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to aspcn:
你怎么... 怎么可以... 说我是怪物呢!!! :)
心平至和 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
heasonjiao 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是一个.net初学者,不过我觉得有必要开放
毕竟很多的东西都是在开放的前提才有更广阔的发展空间
ketao_78 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
icecools 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也不是不愿意研究,主要是现在真正用.net做的项目不多,我看基本上都在用asp.net,不象做c++很多和底层打交道,比较容易深入研究,所以还是不能急,时机成熟了自然会有进步的
cnhgj 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,帮我看看这个贴吧。。我没法UP了。。难道CSDN就没人会吗?

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2057/2057036.xml?temp=.2194635
icecools 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得根本问题是大家搞.NET时间都不长,也没多少高手,所以不象c++版那样经常有精彩的讨论,毕竟c++都20年了...
yuanhy 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位大侠,小妹有一个很困惑的问题,很急....希望得到您的回答.
问题一:
参数到下一个画面时,一个参数时可以实现,当我传一个SQL文时,由于很长,到下一个画面时,会截取一段,请问有没有好方法可以实现,传一个SQL文.
问题二:
关于水晶报表数据的显示问题,当我调用
MyDA = New SqlClient.SqlDataAdapter(New SqlClient.SqlCommand(clsstrSql, myConnection))
MyDA.Fill(myDs, "tablename")这个方法总0是报错.为什么?
盼着您的回答
E_mail:yuanhy@anscom.com.cn
MSN:yuanhy86@msn.com
aspcn 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的怎么啦???还想骂人?

算了。。。懒得和你这种人计较、

to: icecools(浮生若梦)

说句老实话,可能要得罪很多人,我说了大家不要骂我。
C#以及.net出来已经三年了,如果是三年就开始关注.Net,这样的人不少,三年要成为一个高手是很正常,但是由于大部分搞.Net的人都是从VB转过来的,不愿意深挖,去用心研究。大部分的只要问题解决,什么事情都好,管你是怎么实现的,啥都不管。

比如论坛上常看到有人问什么强名称是什么,为什么要用他。回贴也是 五花八门,没有一个说到点子上(qqchen这个怪物是个例外),实际上你看看介绍CLR的书籍翻翻前几章就差不多了。

人们的水平提不高,不愿意研究,我认为是关键。

realljx 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你有病啊,一下开一下关。
Perrin 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eattiger 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
甴曱 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,有许多人是因为在这里问问题才长了知识的,这也是CSDN生成的根本。
只有CSDN把他们想要的东西放在讨论区只,他们才会去参加讨论的,这也是我所说的把讨论内容细化的原因所在。看到http://www.codeproject.com和http://www.syncfusion.com/faq/winforms了吗?它们为什么中国人都会到那找答案?因为它们把问题细化了,并且没有重复的,而且也是最常用的与一些比较精典的代码范例。这就是它们吸引人的地方。为什么它们可以而号称中国最大有开发者网络——CSDN就不可以呢?
只有让大家都能在讨论区中找到自己想要的、自己急需的才是关键的所在。而如果大家都对一个什么理论方面比较感兴趣,也可以把它放在里面进行讨论,而如果大家的水平都不足以让广大的网友信服的话,可以找一下这方面的专家或者是学者来与大家一起讨论,并且每一个人都可以与专家同时对话。这才是学习的方法。
而且,可以在每一个.NET的子版块中分别确定提问的发问的方向,不然,大家看一下吧:在C#版块中什么安装、CrystalReport、ASP.NET、Web Server都有人在问,每一个版块的分工都是这么笼统。每一个人要找自己想要的东西都有可以在一个版块中找到或同时在几个版中都找到或……更多,这是版块划分及发问的方向都没有个细致的划分,所以CSDN才会出现乱的场面。
建议:每一个版主把规定在自己版中的内容保留,不在规定的内容转移到相应版块中。这才是大家乾想看到的清清楚楚的、不乱的CSDN。

------------------------------------------------------

个人意见,仅供参考
加载更多回复(24)

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧