诅咒阿!这是一个.net的诅咒!

tongtianming 2003-07-21 09:53:22
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Try
If Request.Cookies("MyCookie")("Attribute") = "大厦" Then
Response.Redirect("../adodc/txl.doc")
Else
Response.Redirect("../chexianbu/tongxun.htm")
End If
Catch Request As System.Exception
Response.Write("error.htm")")
End Try
End Sub
End Class
我知道try catch的流成顺序,一定是try和catch 2选1运行
但是实际运行的时候总是运行 Response.Write("error.htm")"),我确信cookies一定存在,而且内容绝对没有问题

于是我打开新的工程复制了上述代码,结果就没有那样的错误
我觉得是那个页面的问题,我删除哪个页面(包括.apsx和.aspx.vb)重新制作,但是错误依旧,这到底是为什么阿
...全文
49 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongtianming 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
报错是正常的,如果没有cookies出对象没有被引用的错误,如果有cookies就不报错
而且我做了这样的测试,我把Response.Redirect("error.htm")改成
Response.Write("fdasfdsafasdf")就没有错误,能正常运行
但是改回去以后又成了无论cookies是不是正常都运行Response.Redirect("error.htm")
,是不是因为Response.Redirec闹的?
cyp503 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
try it:

Catch ex As System.Exception
Response.Write(ex.Message)
tongtianming 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重载决策失败?Response.Write(Exception.Message)不能运行?
我用的是aspx.vb写的,可能不能这样抛出错误
batisituta 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(Exception.Message)
batisituta 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(Exception.Message)
batisituta 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下Request.Cookies("MyCookie")("Attribute")的值是什么。
tongtianming 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么才能得到输出信息呢?我写了Catch Request As System.Exception以后什么错误信息都看不到了
cyp503 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Catch中
把错误信息(Exception.Message)输出来
tongtianming 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人知道么?大家就没有见到过这样的问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧