急:在ASP.NET中怎么操作活动目录?

reformer 2003-07-21 10:41:50
我在WinFrom中已经可以成功的根据登录名取得其displayname,可是在ASP.NET中却怎么也取不出来!(代码行基本一致)是不是有什么设置呀?
大侠帮帮忙!
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reformer 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已经成功取得了。谢谢大家
aspcn 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
域管理员是没有错,但是WebForm基本上只认aspnet的权限(虽然你在本机上调试里自己本身的权限有时有用),而Winform认的就是你登陆用户的权限。

所以还得身份模拟一下,或者就在machine.conf文件中将aspnet的权限提升至system
reformer 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Maurice 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reformer 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道用DirectoryEntry组件,在winform中是可以的,可是在webform中就不行了!
zhangfanfan 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你用DirectoryEntry组件就可以完成对活动目录的操作了
reformer 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的用户是域管理员,应该不会出现权限的问题啊!并且我又用winform试了一下,没有问题。但为什么在webform中就不行呢?
大家帮忙!!
aspcn 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在无法测试,休假在家:))

不过相信应当是权限的问题,aspnet帐号无法查询吧。

你以某用户身份模拟,然后再获取试试。
风讯dotNETCMS免费版本是一款具有强大功能的基于ASP.NET MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。风讯dotNETCMS免费版功能: SQL数据库 内容管理 发布管理 会员心 插件管理(广告系统 采集系统 问卷调查 友情链接 统计系统 整合接口 文件对比 自定义字段 自定义表单 数据库维护) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5    风讯dotNETCMS 源码包 1.0 SP5 20110408 更新清单: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理里面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签里面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子类,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 !! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示  子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息类标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效 风讯dotNETCMS 特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.其他一些功能..
关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第1页。关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第1页。关于计算机网络安全学校的介绍 关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第1页。 关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第1页。 计算机网络安全学校 有这些高校有这种专业:东北大学、上海交通大学、北京邮电大学等,不过录取分数偏高。南京航空航天大学、广州大学、贵州大学、合肥工业大学分数都不是很高。 不过,分数如果还是高的话,就不要选择这样的专业了。我建议你报一般的计算机专业,如计算机科学与技术,信息工程,计算机网络等等,这种专业是几乎每个学校都有的。 其实,在大学里不是你想象的那样的,而且即使是上面那些学校,在大一大二也是要学校计算机基础知识的,要到计算机安全这个等级的学习需要的东西很多。 一个真正的网络安全工程师会的东西应该是最全面最深的,所以现在不要。什么时候把计算机知识都吃透了,在上研究生的时候,就可以定向的学习了,那时候才是真正的研究。或者考一些大公司认证的工程师,英语要学好,因为如果大学四年认真学的话,国内的东西迟早是要学完的,而计算机技术每天都有更新,而且深不见底。 你可以先看看这些东西自己现在会了多少: 1阅读英文网站的能力,以便获得最快的漏洞信息。 2编程能力,各种编程都要熟练掌握,如JAVA,Javascript,C,C++,VB,delph,ASP及.NET,更要精通一种自己使用的语言。 3网络协议与结构。这是一个网络安全工程师必须深入理解的东西,而且每天都有关注新的技术。 4计算机硬件知识及底层原理。交换机、路由机技术等,计算机的原理,汇编要熟练,机器语言要了解。 5计算机编码及密码技术。深入了解计算机的各种密码算法等,而且有新的技术要最快的学习和掌握。 如果这些都会了,然后再在研究生的时候进行安全方向的学习和研究也不晚啊。 计算机网络安全知识: 计算机网络安全专业大学的基础课程主要是数学、计算机知识,具体开设的课程不同大学是有所差异的,不过一般的核心课程都会涉及以下方向: 离散数学、信号与系统、通信原理、软件工程、编码理论、信息安全概论、信息论、数据结构、操作系统、信息系统工程、现代密码学、网络安全、信息伪装等。 关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第2页。关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第2页。 计算机网络安全不仅包括组网的硬件、管理控制网络的软件,也包括共享的资源,快捷的网络服务,所以定义网络安全应考虑涵盖计算机网络所涉及的全部内容。参照ISO给出的计算机安全定义,认为计算机网络安全是指:"保护计算机网络系统的硬件,软件和数据资源,不因偶然或恶意的原因遭到破坏、更改、泄露,使网络系统连续可靠性地正常运行,网络服务正常有序。" 关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第2页。 关于计算机网络安全学校的介绍全文共2页,当前为第2页。 感谢您的阅读,祝您生活愉快。 关于计算机网络安全学校的介绍

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧