控件

killxtt 2003-07-21 12:10:42
请问,有没有现成的控件完成以下功能。
基本上就是个下拉列表和编辑框的组合,就是可以使用编辑框输入,也可以在列表里面选择,如果没有,是不是可以自己做一个控件,就用textedit和listbox组合就行
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virginsoldier 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司有一个这样的产品。叫做InputMan。不过是商业性质的控件,要花钱买的。除了你要的功能,还有很多的功能。去看看我们公司的网站吧。
http://www.xa.grapecity.com/
AhBian 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Form.ComboBox

将其实例的 DropDownStyle 设置为 DropDown 即可。既可编辑,又可下拉。
saucer 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
in winform, you can use ComboBox, in webform, you need to simulate that, see
http://www.metabuilders.com/Tools/ComboBox.aspx
liduke 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧