在websphere 下浏览页面时,页面有word文档,点击则直接浏览乱码。如何设置websphere

star03058 2003-07-21 01:24:33
在websphere 下浏览页面时,页面有word文档,点击则直接浏览乱码。如何设置websphere,可以改变浏览方式例如直接下载。
...全文
60 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subscribe 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我使用was控制台来设置的,不是修改数据表
subscribe 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿是WAS 4.0 配置在db2中找了
db2 - was - ejsadmin.se_table.params

star03058 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ejsadmin.se_table.params 在那里能找到,需要什么权限?
能不能说的明白些?
subscribe 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在was库(配置was的数据库)下面
oracle -> database -> was -> schema -> ejsadmin -> table -> se_table

但是se_table中的params已被编码,所以我无法肯定是不是这个字段。
上次我用db2的监视功能发现was修改mime时候,会修改这个表。

你不能操纵was,为什么不用web-inf/web.xml来修改呢?
这其实是mime type的问题。在apache中,修改conf/mime.types即可,
在was控制台修改mime时,apache中相应的这个文件没有被修改。
star03058 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是oracle 数据库 如何找到
subscribe 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
was 中大概是
ejsadmin.se_table.params
不过params已被编码,看不出来
subscribe 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3. was 4.0 使用数据库做配置,不用xml,刚才找了一下数据库,也没找到是那张表 :-(
subscribe 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 可以在每个war下的配置 /WEB-INF/web.xml
<mime-mapping id="MimeMapping_3">
<extension>doc</extension>
<mime-type>application/msword</mime-type>
</mime-mapping>
2. 摘录自tomcat
<!-- ===================== Default MIME Type Mappings =================== -->
<!-- When serving static resources, Tomcat will automatically generate -->
<!-- a "Content-Type" header based on the resource's filename extension, -->
<!-- based on these mappings. Additional mappings can be added here (to -->
<!-- apply to all web applications), or in your own application's web.xml -->
<!-- deployment descriptor. -->
3.
4. 多台服务器,负载平衡?我不知道.
star03058 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、websphere 我无法操作,你能不能告诉我如何修改通过.xml文件配置。
2、我是多台服务器,每一台都需要修改吗?
subscribe 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加MIME
application/msword -> doc
was 4.0
虚拟主机 default_host 高级 添加
wsad 5.0
服务器 Web选项 单元设置 添加MIME

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧