Image,Text字段的问题

kitaktita 2003-07-21 01:44:35
两个问题:
1.怎么从数据库的image字段中怎么得到图像,然后怎么在网页中显示?
2.怎么从数据库的text 字段中怎么得到文章内容(为Word文档),然后怎么在网页中显示?
多谢!
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syl13396 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不用READTEXT()吗?
第二个问题没有人知道吗?
rfq 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")

connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" &

server.MapPath("images.mdb") & ";uid=;PWD=;"

connGraph.Open

set rec=server.createobject("ADODB.recordset")

strsql="select img from images where id=" & trim(request("id"))

rec.open strsql,connGraph,1,1

Response.ContentType = "image/*"

Response.BinaryWrite rec("img").getChunk(7500000)

rec.close

set rec=nothing

set connGraph=nothing

%>
zscjp 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。顺便问一下楼上的,怎么我存的image大于32k时,就只显示一部分,大于32k的部分就变成灰色的。这是什么原因?
yzwxjun 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="showpic.asp?id=<%=rs("id")%>" width="200" height="130" border="0" >

showpic.asp---------
<%
dim id
dim rs
dim sql
id=Request("id")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.Open application("conn")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="SELECT * FROM book where id="&id
rs.Open sql,conn,1,3
response.contenttype="image/gif"
Response.BinaryWrite rs("image")
%>
ehuar 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
study!
jiutiao 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
study

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧