接下来,如何获取和设置鼠标的位置?

icr_mio 2003-07-21 02:56:22
就是:
1.在CHtmlView中单击鼠标,得到鼠标的当前位置.
2.设置鼠标的位置,移动鼠标到某一点,发送Click事件.

谢谢!
...全文
154 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icr_mio 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,原来我加不了分,怎么问超过100分的问题阿?

html元素问题解决了送分.
icr_mio 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加了100分是关于html元素的问题,分开的.^_^
icr_mio 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢甜菜(赫赫)
1.怎么打开这个html的连接
2.连接有有参数,而且参数动态生成怎么办?
yangsiwei 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你不如直接打开这个html的连接
u2m 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetCursorPos
SetCursorPos
icr_mio 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!

to: DoItFreely(Freely)

可是是在CHtmlView中阿,有办法激发html元素的click()吗??
DoItFreely 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然知道哪里有什么元素,直接调用那个元素的onClick()不是更简单吗?
SeainBlue 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
API函数
GetCursorPos

SetCursorPos
Nitty 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

GetCursorPos
SetCursorPos
实现/
这个是赠送的/
ShowCursor
呵呵
icr_mio 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难吗? 是不是把"鼠标"改称"光标"合适一点.

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧