急问一个关于tomcat下的jsp编译后html代码在页面显示问题

小点哥 2003-07-21 10:57:28
有时会出现这个问题,而且是随机出现啊!!
就是当jsp页面在tomcat服务器下的显示有时出现html代码显示在页面的错误。。
为什么??请问怎么解决???
...全文
46 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shdxy 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确定<%out.print("");%>的位置正确,没有把html的代码括在其中
而且,要注意随机产生的html代码,又开始,一定要有结束,否则就会出现代码显示页面的问题
zhang21cnboy 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wangwd(coffee I love) 你说的好象是。。。。。。。。。。

算了,我就不骂人了!!

sasa_sasa 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的程序,重新编译!
wangwd 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Netscape有点小bug,对于JSP文件的解析有时会少东西,所以你的HTML会随机会现,只要保证IE没有问题就可以
wangwd 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的浏览器是什么呀,是IE,还是netscape,如果是IE,重新 检查你的HTML文件,重点检查标签的匹配上,如果是后者,首先检查代码,确保没有问题,就不用管了,netscape的解析与IE的解析有的地方不相同,也就是说有的代码兼容性不好,只要IE下没有问题,就说明你的代码没有问题
xgy3285669 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是设置了静态变量
bdsc 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要怀疑别的,一定是你写错了
小点哥 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回答啊!!!兄弟们,,不回答我把分全部送上了。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧