一个DataList嵌套了一个DataGrid.问:在DataGrid的EditCommand中如何获取DataList的ItemIndex呢?注意:是在EditCommand中

kinglds 2003-07-22 02:13:48
如题!并且在DataList中已经设置了DataKeyField属性,点击DataGrid中的Edit命令时,如果在这个Edit处理程序中获取当前的DataList的ItemIndex呢?
...全文
12 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
carrel 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lilyfirstone 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要两个parent呢
kinglds 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,谢谢
saucer 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try (didn't test, so it might not work)

void ItemsGrid_Edit(Object sender, DataGridCommandEventArgs e)
{
//sender is datagrid
DataGrid dg = (DataGrid)sender; //or e.Item.Parent.Parent
DataListItem dli = (DataListItem)dg.Parent.Parent;
int n = dli.ItemIndex;
}
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-22 02:13
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。