jsp中怎样把word的doc转换到html???

gyscsdn 2003-07-22 09:35:02
jsp中怎样把word的doc转换到html???
...全文
97 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opentuxedo 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用JACOB可以调用自动化,网上能搜到,开源
gyscsdn 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道jsp中能象asp中一样的Createobject("Word.Application")吗?
wangli8850 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点声明:
这个我测试过,在项目中用过,还可以,但是只能对付简单的word,复杂的带表格的都不行

不过,相信apache对poi的不断完善,效果会有改观

poi是用纯java实现的
zhangxf 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contextType = "application/vnd.ms-excel"%>
这样就可以了,你去看一下jsp 的page指令
wangli8850 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用apache的poi来抽取word
下载经过封装后的poi包: http://www.matrix.org.cn/down_view.asp?id=14 (可以到其他地方找找看)

下载之后,放到你的classpath就可以了,下面是如何使用它的一个例子:
import java.io.*;
import org.textmining.text.extraction.WordExtractor;
/**
* <p>Title: word extraction</p>
* <p>Description: email:chris@matrix.org.cn</p>
* <p>Copyright: Matrix Copyright (c) 2003</p>
* <p>Company: Matrix.org.cn</p>
* @author chris
* @version 1.0,who use this example pls remain the declare
*/

public class PdfExtractor {
public PdfExtractor() {
}
public static void main(String args[]) throws Exception
{
FileInputStream in = new FileInputStream ("c:\\a.doc");
WordExtractor extractor = new WordExtractor();
String str = extractor.extractText(in);
System.out.println("the result length is"+str.length());
System.out.println("the result is"+str);
}
}
gyscsdn 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
nanman:
怎样编程实现???
gyscsdn 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java中怎样编程实现把word的doc转换到html???
aleccheung 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp中怎样把word的doc转换到html???

我是 不知道你在说什么。。
  • 打赏
  • 举报
回复
在word的文件菜单另存为中把格式选择为html格式,就可把doc文件另存为html.
gyscsdn 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道?
wangyanqiu 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
liqingh 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="application/msword; charset=Shift_JIS" %>

这样就可以了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧