导航
  • 主页
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API
  • 问答

>有谁知道,金碟凭证输入格式,是如何实现的?<

heavenmusic 2003-07-22 12:03:36
象速达的凭证输入格式,也一样的? 请问是基本控件组织在一起的,,还是做的专门控件,调用的? 或者都不是??

谢谢@@
...全文
10 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waxi 2003-10-24
up
回复
Nicesoft 2003-10-24
QLDBGrid Suite

特性


中国财务凭证式的金额显示。各显示位之间的分隔线颜色可自行定义,并可在标题行上显示“...万千百十个角分”!!!
支持多种方式的合计行。支持合计、平均、计数、文本等方式的合计行。中国财务凭证式的金额显示在合计行上同样适用。合计行的颜色可自行定义!!!
可在 Grid 的各列上嵌入任意控件来代替默认编辑器,例如可在布尔型字段的列上嵌入 DBCheckBox,在一只读或计算字段的列上嵌入 DBEdit!!!
支持交替式的行颜色显示。奇数行和偶数行可定义不同的颜色
自适应宽度。Grid 中的各列的宽度随 Grid 宽度的改变可自行调整宽度,使其始终填充整个 Grid 客户区域
回车键转换为制表键。可将回车键当作制表键来处理,使用户敲回车键时自动转入下一列或行,输入数据更快速方便
结合 TQLQRDBGridBuilder 自动生成 QuickReport 报表,省去手工制作报表的麻烦!!!
结合 TQLDBLookupComboBox 实现输入内容按拼音码查找(如同速达 E2 中的品名输入方式),而不必在大量的产品目录中来回查找或强迫用户记忆大量的产品代码!!!
继承自标准的 TDBGrid,使用 TDBGrid 或其子类开发的现有程序可实现平滑升级
更多强大的特性....

下载地址:
http://developer.nicesoft.net

http://www.nicesoft.net/downloads/qll.rar
回复
heavenmusic 2003-07-24
DING !!
回复
发动态
发帖子
Delphi
创建于2007-08-02

4802

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告