急!高分求助!EAServer 无法启动

newpb80 2003-07-22 02:59:15
各位高手:
EAServer 经常安装正常,但却无法启动,报如下错误:
Jul 22 14:42:52 2003: Exception
Jul 22 14:42:52 2003: in thread "main"
Jul 22 14:42:52 2003: java.lang.NoSuchMethodError: newObjectRefCPP
Jul 22 14:42:52 2003: JNIComponent_invoke: Internal error while reading metadata for the Java Component Jaguar/JavaInit.
Jul 22 14:42:52 2003: CTS_JagComponent::load: failed for component 'Jaguar/JavaInit'
Jul 22 14:42:52 2003: CTS_Component::load: failed for component 'Jaguar/JavaInit'
Jul 22 14:42:52 2003: org.omg.CORBA.INV_OBJREF: Bad URL - CosNaming/JNameService minor code: 0 completed: No
Jul 22 14:42:52 2003: ERROR: Cannot get CosNaming/JNameService
Jul 22 14:42:52 2003: org.omg.CORBA.INV_OBJREF: Bad URL - CosNaming/JNameService minor code: 0 completed: No
Jul 22 14:42:52 2003: ERROR: Cannot get CosNaming/JNameService
Jul 22 14:42:52 2003: Exception
Jul 22 14:42:52 2003: in thread "main"
Jul 22 14:42:52 2003: java.lang.NullPointerException
Jul 22 14:42:52 2003: at com.sybase.CosNaming.NamingUtils.addToKey(NamingUtils.java:232)
Jul 22 14:42:52 2003: at com.sybase.CosNaming.NamingContextImpl.activate(NamingContextImpl.java:125)
Jul 22 14:42:52 2003: ERROR: UNKNOWN (CosNaming/NamingContext/$activate - bind)
Jul 22 14:42:52 2003: SystemException: TRANSACTION_ROLLEDBACK (CosNaming/NamingContext/resolve - <system>@0.0.0.0)
Jul 22 14:42:52 2003: Exception 'CORBA::TRANSACTION_ROLLEDBACK' in Session::create for component 'Jaguar/JavaInit'
Jul 22 14:42:52 2003: SystemException: TRANSACTION_ROLLEDBACK (Session/create - <system>@0.0.0.0)
new_JagObjectRef: Bad URL - Jaguar/JavaInit
Jul 22 14:42:52 2003: SEVERE ERROR - failed to access Jaguar/JavaInit


如何解决

这种现象我碰到太多次了
easerver 不知为什么老是这样不稳定
请高手指点
...全文
383 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenyuqiang 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果以前安装的是Jaguar CTS361,后来安装EAServer41以上的版本,就会出现以上的错误提示。
hhxu 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有下文了?
zxthello 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz,up
rogery 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?????

关注
wizard0128 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体一点哦,哈哈
wizard0128 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的EAServer的版本号是多少哦????

我也装了pb9,pbdm,infom,当然还有asa了,然后我装EAServer4.1.1,没问题啊,升级到4.1.3也没问题啊。后来我装了4.2。感觉更好了。

应该说,EAServer的各个版本之间是有很大区别的

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧