请教!!我搞不明白这是这么回事

kylin520 2003-07-22 09:25:33
书上写的是:<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<% pageTitle = "Outpost News" %>
<!--#include virtual="/pagetop.txt"-->
我得pagetop。txt也写了。
<HTML>
<HEAD>
<TITLE><%= pageTitle %></TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="32C800">
<CENTER>
<A href="http://localhost/index.asp">
<IMG SRC="/images/logo.gif" ALT="Primary Outpost Logo" HEIGHT="67" WIDTH="496" border=0></A>
<BR clear="left">
<A href="/news/news.asp">
<IMG SRC="/images/news.gif" BORDER=0 ALIGN="middle" ALT="News" HEIGHT="39" WIDTH="39"></A>
<A href="/news/archives.asp">
<IMG SRC="/images/archives.gif" BORDER=0 ALIGN="middle" ALT="Archived News" HEIGHT="39" WIDTH="39"></A>
<A href="/bazaar/bazaar.asp">
<IMG SRC="/images/bazaar.gif" BORDER=0 ALIGN="middle" ALT="The Bazaar" HEIGHT="39" WIDTH="39"></A>
<A href="/auction/auctions.asp">
<IMG SRC="/images/auction.gif" BORDER=0 ALIGN="middle" ALT="Auctions" HEIGHT="39" WIDTH="39"></A>
<A href="/mySpace/mySpace.asp">
<IMG SRC="/images/myspace.gif" BORDER=0 ALIGN="middle" ALT="mySpace" HEIGHT="39" WIDTH="39"></A>
<A href="/register.asp">
<IMG SRC="/images/register.gif" BORDER=0 ALIGN="middle" ALT="Register" HEIGHT="39" WIDTH="39"></A>
<BR clear="left">
<P>
</CENTER>


可是不能实现网页的插入呀!!我用的是xp pro+iis5。0+frontpage2000
还是不行。

还有我想自己架一个web的服务器 怎么做?机子我有,要那些工具是不是要acttiveperl php4 mysql
帮忙说一声。xiexie

还有我有一本英文书上用access 作数据库,怎么我找不到start/setting/control panel/ODBC Sources 呀。我装有access了。xp下在那???
...全文
25 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kylin520 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我为什么不能把pagetop。txt加到我刚开头的几句code中,在浏览器下无法引用pagetop。txt呀。谢谢。刚学不懂:)
zorou_fatal 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是control panel/ODBC Sources是
control panel/adminstration tools/ODBS Sources
还有,你上边的代码都是链接啊。哪有插入数据库的动作啊?
架web服务器,iis就可以了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧