parameter这个类是从哪个命名空间出来的?

westmud 2003-07-22 10:06:50
我看的一个例子用到了它,可在帮助里查不出来。
Parameter dlg = new Parameter();
dlg.nValue = 0;
...全文
153 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Explorerwen 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Explorerwen 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.ccidnet.com/pub/disp/Article?columnID=1137&articleID=41424&pageNO=1
高手看看!
csdn_bob 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼主:在.net Framework中没有这个类,可能是别人写的类,应该是继自System.Windows.Forms.Form!
brightheroes 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Data.SqlClient.SqlParameter
Explorerwen 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

Parameter dlg = new Parameter();
dlg.nValue = 0;
if (DialogResult.OK == dlg.ShowDialog())
{
if(Filters.Brightness(m_Bitmap, dlg.nValue))
this.Invalidate();
}

parameter是属于那个名字空间啊?
请帮忙!!!
Explorerwen 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
notice!!!!!!!!!!
panyee 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Data.SqlClient.SqlParameter
qiujinwen 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Parameter 是个可能是这例子自定义的类吧。。。
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-22 10:06
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者