高手求,像网易在线书签一样可导入导出本地收藏夹!

hizhi 2003-07-22 11:25:31
有哪个高手知道怎能和ASP.net导入和导出本地收藏夹吗??分不是问题。。
...全文
61 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huifei 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP高手哪去了?
hizhi 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hizhi 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续UP。。哪位高手来帮帮忙..
chenhigh 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LinYeCunFu 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
Englishgenius 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
hizhi 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
hizhi 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家理会错了。我是把bookmark.htm导入到数据库。。然后把数据库又可以另存为bookmark.htm
panyee 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.external.ImportExportFavorites(false,"c:\\1.htm");
panyee 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
■打开■
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(1,1) type=button value=打开>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
■另存为■
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(4,1) type=button value=另存为><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
■属性■
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(10,1) type=button value=属性><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
■打印■
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1) type=button value=打印><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
■页面设置■
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1) type=button value=页面设置><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
■刷新■
<input type=button value=刷新 name=refresh onclick="window.location.reload()">
■导入收藏■
<input type="button" name="Button" value="导入收藏夹" onClick=window.external.ImportExportFavorites(true,);>
■导出收藏■
<input type="button" name="Button3" value="导出收藏夹" onClick=window.external.ImportExportFavorites(false,);>
■加入收藏■
<INPUT name=Button2 onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title)" type=button value=加入收藏夹>
■整理收藏夹■
<INPUT name=Submit2 onclick="window.external.ShowBrowserUI(OrganizeFavorites, null)" type=button value=整理收藏夹>
■查看原文件■
<INPUT name=Button onclick=window.location = "view-source:" + window.location.href type=button value=查看源文件>
■语言设置■
<INPUT name=Button onclick="window.external.ShowBrowserUI(LanguageDialog, null)" type=button value=语言设置>
■前进■
<INPUT name=Submit onclick=history.go(1) type=submit value=前进>
■后退■
<INPUT name=Submit2 onclick=history.go(-1) type=submit value=后退>
panyee 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c:\winnt\system32\shdocvw.dll控件可以对IE进行各种操作

8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 是 WebBrowser 的Guid

但我不知道ShellUIHelper的Guid是多少, 如果知道, 就加入
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT></OBJECT>

用 WebBrowser.ImportExportFavorites(false, "c:\\");

的脚本操作导入导出收藏夹, 等于是点了菜单里的命令

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧