java.util.Date()?

MyPlanet 2003-07-23 02:09:10
Why the <%= new java.util.Date() %>, <%= request.getRemoteHost() %>, <%= session.getId() %>, <%= request.getParameter("testParam") %> return nothing on IE 6.0 (whole file is as following)?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>JSP Expressions</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<H2>JSP Expressions</H2>
<UL>
<LI>Current time: <%= new java.util.Date() %>
<LI>Your hostname: <%= request.getRemoteHost() %>
<LI>Your session ID: <%= session.getId() %>
<LI>The <CODE>testParam</CODE> form parameter: <%= request.getParameter("testParam") %>
</UL>
</BODY>
</HTML>
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuditianshi 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行后的结果:Why the Wed Jul 23 10:11:12 CST 2003, 127.0.0.1, 11EC1DAA5C39CC668EC2B1FDA013D5E2, null return nothing on IE 6.0 (whole file is as following)?
JSP Expressions
Current time: Wed Jul 23 10:11:12 CST 2003
Your hostname: 127.0.0.1
Your session ID: 11EC1DAA5C39CC668EC2B1FDA013D5E2
The testParam form parameter: null
是不是你的环境变量(包括用户变量和系统变量)设置不对,或是你的TOMCAT没启动。
fzel_net 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你的 服务器环境设置正常
确定jsp文件放的目录正确
确定书写格式正确
lymkelly 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安装jdk阿
lymkelly 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改成:


<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>JSP Expressions</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<H2>JSP Expressions</H2>
<UL>
<LI>Current time: <%= new java.util.Date() %>
<LI>Your hostname: <%= request.getRemoteHost() %>
<LI>Your session ID: <%= session.getId() %>
<LI>The <CODE>testParam</CODE> form parameter: <%= request.getParameter("testParam") %>
</UL>
</BODY>
</HTML>
MyPlanet 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I can view this page in "http://localhost/my_jsp/Expressions.jsp" of my computer. The <%= new java.util.Date() %> should return something.

Should I install some java software on my computer?
lyneville 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1:检查服务
2:检查文件是否在web处理的目录中
mingjob 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tomcat服务起了吗?jsp文件放到指定的目录下了吗?如果没有,那也是不行的。
salx 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先这个文件是jsp文件么?html是取不到那些值的。
你没有用<form></form>提交过testParam,所以也就没法取此值。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧