看看我能值多少钱?(要闲分不够再开题送分)

www007www 2003-07-23 03:55:13
大家给我出个价吧,(在广州和北京) 我都要郁闷死了, 不知道自已值多少钱!
我开学大四, 应该在我现有的技能上如何扩展,才得有前途?



个人主页: http;//hacker.uliao.com
自 我 评 价
2年asp /php开发经验,半年c++开发经验。独立开发过十几个网站的前台和后台程序!曾在http;//www.91eb.com做过兼职asp程序员

--------------------------------------------------------------------

求 职 意 向
工作性质: 兼职
希望行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
目标地点: 北京市
期望工资: 3000-4499 /月
目标职能: 网络工程师, 网页设计/制作

--------------------------------------------------------------------

工 作 经 验
2002/01--至今:http;//www.91eb.com
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
网络部 asp程序制作/php程序制作/c++
asp/php 项目开发 oa平台开发

--------------------------------------------------------------


项 目 经 验
2003/06--至今:黑龙江省佳木斯大学理学院 OA平台
软件环境: apache /mysql /mysql-odbc
开发工具: php / c++
项目描述: 前台用C++ 做了界面(或者说自己制作了一个浏览器), 后台用 php 和mysql 制作。(后台暂时未完工)
责任描述: 无

--------------------------------------------------------------

2003/05--2003/06:www.51shangxue.net修改并添加功能
软件环境: iis5
开发工具: asp
项目描述: 修改原网站部分错误, 并添加了自动生成学校,会员,学校注册等功能,并重新写了后台管理。
责任描述: 无

--------------------------------------------------------------

2001/11--2001/12:黑龙江省佳木斯市公安局信息录入系统(oa)
软件环境: win2000 iis5
硬件环境: pIII 1G 256M
开发工具: DREAMEWAVE /ASP
项目描述: 信息勘察系统oa平台, 实现整个三江地区案件录入。
责任描述: 无

--------------------------------------------------------------


教 育 经 历
2000/07--2004/07: 黑龙江省佳木斯大学 数学与应用数学 本科
主要是应用数学, 计算机能力强

--------------------------------------------------------------


语 言 能 力
英语 一般


--------------------------------------------------------------------

IT 技 能
技能名称 熟练程度 使用时间

--------------------------------------------------------------

C/C++ 了解 2002月
ASP 精通 2000月
PHP 熟练 2000月
Linux 一般 2000月

...全文
23 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
012345678 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分`
emoam 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
认认真真看贴
老老实实灌水
坚持不懈接分
努力进取成星
edwardfay 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搞asp的能拿到5000吗?
2000-3000
hsengactive 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难呀,搞点别的吧
干软件太累
sinsou 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶多2000
www007www 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉! 关键我是在想 我是继续搞web 呢, 还是继续学习c++ ? 我喜欢c++ 喜欢串口编程和网络编程,但就现在的状态来看 对象还没搞得太清楚呢,我再学一年c++ 能不能靠c++ 混饭吃,拿多少钱都不重要! 我是继续搞web有发展呢?还是学c++有发展 ,谢谢!
yuga 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2000
JJDD 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,楼主跟我一届。。。
望多多交流。
zhongguo007 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
南京 1500-2500
wyhgg 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再学些东西吧。
书到用时方恨少,还没毕业,谈其它太早!
Little_qd 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3000-4000
维她奶 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
广州:¥3000
pcai 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的行情我不知道,不过看你的简介好像很强的样子,起码工作经验不错,要是毕业学校不错的话在北京买个三、四千应该不成问题。
ming7922 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
listshyp 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3500
xueqt 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
Dozemin 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不值钱。这年头,给自己打工最值钱
changweixu 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的行情我不是很清楚,希望你能卖个好价钱!!!
yushi124 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你还没有毕业,毕业后应该学习更多的东西,还有一些解决问题的能力,积累一些经验!现在想这些太早点了
jkxt1234567 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业后多跳几家单位

工资即可从一楼-》二楼-》三楼-》四楼。。。

你水平不错,努力吧!

good luck
加载更多回复(5)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧