急啊!!關於動態給同一個mschart賦直問題.

alin_why 2003-07-23 09:02:11
我在一個mschart上動態對value給值
Chartfx1.ChartType = PIE
a = Chartfx1.OpenDataEx(COD_VALUES, 0, 3)
Chartfx1.ThisSerie = 1
Chartfx1.Value(0) = 20 * Val(Text1.Text)
Chartfx1.Legend(0) = "紅燈"
Chartfx1.Value(1) = 30 * Val(Text1.Text)
Chartfx1.Legend(1) = "綠燈"
Chartfx1.Value(2) = 40 * Val(Text1.Text)
Chartfx1.Legend(2) = "黃燈"
Chartfx1.CloseData (COD_VALUES)

我想改變Text1.Text的值時,chartfx1的圖表動太改變,各位會的請幫幫手,很急!!
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alin_why 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里只是一个测试例子,因为第一次用到这个,能给个例子吗?
这个我都用了一天多时间了,可以吗??
道素 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样设计不太好,改动起来很麻烦
你实现将数据放入一个数组
然后

MSChart1.ChartData = arrData
MSChart1.Refresh
alin_why 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
現在問題是改變text1的值后,執行這段程序,chartfx1的顯示值沒有變化,何解呢??
有辦法嗎??

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧