网页与activex控件交互的问题,急

jackieniu 2003-07-23 10:46:28
我在网页中加入一个activex控件,能够调用控件的方法,但是我希望能将网页中某个事件与activex控件关联起来,比如控件中点击了关闭按钮,触发OnShutdown事件,同时我希望我的网页中的OnClose事件被触发,不知道这种关联怎么写,请高手指点,最好是能写一段模拟的脚本,谢谢!
...全文
29 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackieniu 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题最后的到了解决,同事告诉我一种写法<script language=javascript object="obj1" event="enent1">就可以了,虽然cooly的方法没有试出来,但我想应该也是可以的,感谢大家的帮助.
jackieniu 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
控件里要传参数出来,可以作为这个外面调用的事件的参数来实现传递吗?
sw47 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
activeobj.fireEvent("onclose")
jackieniu 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果他本来就在事件里面写了代码,我在网页里面再来用这个事件,是不是就像重写了,他以前的代码就不再执行了吧?
cnhxjtoa 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高!思路明确
Cooly 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
'控件中添加下面的代码
Event OnShutdown()

Private Sub CloseButton_Click()
RaiseEvent OnShutdown
End Sub

网页中添加
<OBJECT id=obj1 name=obj1 codeBase="XXXX.ocx" classid="clsid:......."></object>

<script language=vbs>
sub obj1_OnShutdown()
call window.close
end sub
</script>

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧