如何用C#语言弹出大小可限定的web页面?

古人猿类 2003-07-23 11:56:03
诸位高手(低手亦可:)三人之中必有我师嘛!),小弟想在DataGrid中用按扭列点击来弹出一大小可限定的web页面,不知用C#语句如何实现?有教!拱手!
...全文
166 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghghghgh 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用HtmlInputButton,然后在pageload里面用
btnShuRu.Attributes.Add("onclick","ShowShuRu(\"" + ..UniqueID + "\")");
aiwenzx 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
古人猿类 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对不住啦各位,我想给几位散点分,但由于我是第一次提问,还不知如何给分,这两天忙来不及去学。但问题还得继续问,这是我最后一个关卡了,解决了我就OK!继续探讨吧,我昨天改用了Session传的值,还可以了,似乎速度慢了些。只是每次翻页时窗口都会自动弹出来(我用DataGrid显示数据,有翻页),不知如何解决这个问题?希望继续有人指点!
古人猿类 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系啦,最重要是交流。
lkk2073 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,上面的代码给的是另一个问题的,粗心大意,请原谅......
lkk2073 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给你代码:
private void tb_delete_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
module.WantInfolog.WantInfologDetail cs_br=new module.WantInfolog.WantInfologDetail();
string sql="";
string id;
bool checkeds=false;
foreach(DataGridItem dgi in DataGrid1.Items)
{

CheckBox cb=(CheckBox)(dgi.Cells[0].Controls[1]);
if (cb.Checked==true)
{
int d= dgi.ItemIndex;
id = DataGrid1.DataKeys[d].ToString();
sql+=id+",";
checkeds=true;
module.WantInfolog.WantInfologDetail cs_wantlog=new module.WantInfolog.WantInfologDetail(Convert.ToInt32(id));
module.publicsub pub=new module.publicsub();
string jobid=cs_wantlog.get_WantInfoid;
string userid=cs_wantlog.get_PersonalInfoid;
string compid=Session["id"].ToString();
Response.Write(pub.popupWindowsMax("test/hjemail.asp?compid="+compid+"&jobid="+jobid+"&userid="+userid));
cs_wantlog=null;
}
}
if(checkeds)
{
int sqllength=sql.Length;
if(sql.Substring(sqllength-1,1).Equals(","))
cs_br.SB_update_info(sql.Substring(0,sql.Length-1));
else
cs_br.SB_update_info(sql);
Response.Write("<script language=javascript>alert('您选择的人员已成功放入垃圾桶!');window.location='WantInfoManager.aspx';</script>");

}
else
Response.Write("<script language=javascript>alert('您没有选择任何人员!');</script>");
}
lkk2073 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个类,需要时调用他的这个方法:
/*用于弹出指定地址的简单窗体
public string popupWindowsMax(string sUrl)
{
string url;
url="<script language='javascript'>";
url=url+"window.open('" + sUrl + "','popWin','fullscreen=0,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,width=600,height=500,top=10,left=10'); " ;
url=url+"</script>" ;
return url;
}*/
xiajianfeng 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('newpage.aspx?var=1',window,'resizable=false,width=790,height=580,top=50,left=100');</script>");
飞不动 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按扭列的单击事件中加入
this.Response.Write("<script>document.open(\"你的页面.aspx?参数=参数,页面名称,resizable=false,width=790,height=580,top=50,left=100\");</script>");
古人猿类 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response中没有QueryString方法吧?是不是Request.QueryString?我试了,不知为何总为传送过来的值总为null!
孟子E章 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
HenanBoy 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lkk2073(三楼楼长) 老兄的代码是非常好的,我没有是可以不可以,但是这种思想比较好什么东西倒要写成雷比较的好的
xiajianfeng 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接收用Response.QueryString["var"];

string s;
s = Response.QueryString["var"];
古人猿类 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了xiajianfeng(权利的战车) 兄的代码,能弹出窗口,但变量var的值传不到新的页面上去,我不懂javascript,请再问这位老兄变量var的值是不是可传不到新的页面上?在新页面上如何接收此值?谢谢!其他人也可答,成功后即给分!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧