各位老大,怎么样能让datagrid里的超级链接列绑定两个querystring呢?

yinya00 2003-07-23 01:30:40
DataBinder.Eval(Container, "DataItem.ID", "page.aspx?id={0}")%>
上面是对的,但两个这不行

DataBinder.Eval(Container, "DataItem.ID","DataItem.ID","page.aspx?id={0}&name={1}")%>
因为eval方法没有四个参数的重载
大家有什么办法吗

...全文
19 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
greystar 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能换一种方式吗
onclick="aa.aspx?id=<# 绑定的数据 #> &myname=<#绑定的数据#>"
saucer 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
you can always do

DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID", "page.aspx?id={0}") +
DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Name", "&name={0}")
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-23 01:30
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。