慢慢找不如送分好了,只給第一個回答的︰excel的1.00如何不變成1!

iinohk 2003-07-23 02:08:55
如題,只是我不希望加'或者將數字變成string
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iinohk 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
問題其實已經解決了,就是oSheet.Columns(1).NumberFormat="0.00"
嘿嘿~不過兼聽則明,所以還是謝謝你啦!
lxcc 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有用强制转换
cells(1,1)="" & strValue
lxcc 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
' 第一列选中
Columns("A:A").Select
' 设置为文本格式
Selection.NumberFormatLocal = "@"
iinohk 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯…我似乎說得不夠明白呢!
我是用vb把access的數據匯出excel,但匯出後的0都沒有了對吧?例如01變1,1.0變1
我是這樣寫的
oSheet.Cells(1,1).Value=FormatNumber(trim(RS("Bal")),2)

請問有辦法可以處理掉這個問題嗎?除了把他變string/加'以外
qingming81 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点右键,选“设置单元格格式”,在“数字”选项中,选择“文本”即将数字当作文本处理。

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧