webform显示提示信息的问题

netchannel 2003-07-23 05:48:18
用脚本显示对话窗报以下错误!
或者用messagebox.show()实现也行(注意要将数据显示在客户端!)。

--------------------------------------------------------------------------

在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。

源错误:


行 100: string strMessage;
行 101: strMessage = "asdfsadfasdf";
行 102: Response.Write("<script>alert('"+strMessage+"');</script>");
行 103: if (TextBoxrydm.Text == "")
行 104: {

...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netchannel 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各为老大,我没注意多写了一个;,大家也没注意,呵呵!
谢谢支持,散分
jinye 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
雪狼1234567 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
remyxu 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('hello,world!');</script>");
netchannel 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是很简单的一个设置问题啊,怎么没人帮俺???

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧