从事Java编程工作的请进!!!!!!!!!

nanye18 2003-07-23 07:27:09
偶学Java有一段时间了,想找一份Java编程的工作,不知道应聘前Java的编程水平要达到一个怎样的程度?或是,应当提前做一些什麽样的程序给招聘单位的人看,能增加聘用的成功率!谢谢!
找工作ing! 急!!!!!!!!
...全文
70 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haode 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE,网络通信……
totti0115 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想以上的几项好多是web的开发和嵌入式的开发了,现在通讯这么时髦,有个串口通讯的小例子也很有说服力呀,我就是试用的这个呀。
xiaohaiz 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiangheng(老水牛) :
javac mypack/*.java
wuditianshi 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA,JSP,J2EE,J2SE,HTML-CSS必须会。
leejidongdong 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实应该做一个体现java精髓的动动,而不是一些所谓的时髦应用。
jiangheng 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先做几个作品,模仿的也可以,重要的是要把完整的流程通一遍。
我以前是学VB的,就是拿着自己的作品去应聘的,真的顺利,面试还不到5分钟,就定下来了!
对了,我现在也在研究JAVA,顺便请教大家一个JAVA的初级问题,见笑了:
/*------------------------------------------------------*/
怎样编译两个互相引用的JAVA源文件?如:
a.java:
package mypack;
import mypack.b;
class a{
...
}
...

b.java:
package mypack;
import mypack.a;
class b{
...
}
...
不胜感激!
联系方式——QQ:34631402
E-mail: tianzhi-info@vip.sina.com

lindianxuan 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议从最基础的做起
nanye18 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Give me a example ok? Please!!!
caomiao123 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是应该把你觉得最拿手手的展示一下
可是也别是太弱的程序就行啦
呵呵
nanye18 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想先做个演示程序,不知做什麽好!请给点建议好吗?(具体点)
boy 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点,先做每一件事,再考虑好处,不要因为利益而不做好工作!
zceast 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
相信自己没错的!!!
Hodex 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee是肯定要掌握的

楼上也说得很对

但要脚踏实地
xu_kewei 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自信——这是很重要的一点。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧