网上的小黑黑们,有意思吗

totti0115 2003-07-23 07:55:28
这只是一个启发行的帖子,在网上黑人成了有的人乐此不已的事,但是本人认为拿着别人写好的工具去做一些自以为很有成就感的‘黑事’(单纯的进入个人的计算机)也不过如此,就是一帮成不了大气的小混混而已,我呼吁大家给网络一个较纯净的空间,我想问问进入pc很难吗???作过几天程序员的人都会知道这是怎么回事,还拿着当个宝,,,
...全文
83 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
totti0115 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我这个贴的目的是想给大家一个正确的网络安全意识,学习是好事,但是请遵守hack守则,要是多说没有意义,大家还是多做点有意义的事,熟悉tcp ip和unix等,,,就这些,有见地的人自然知道。
reddante 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是利用DCOM RPC溢出和WebDAV溢出的蠕虫..
cyh1898 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
来搞我们个有用户干什么?
[14:54:02] 218.78.205.35 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:02] 211.191.198.203 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:07] 218.74.209.106 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:17] 220.91.50.40 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:27] 218.74.6.162 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:31] 218.72.4.107 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:35] 211.219.76.205 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:37] 211.196.212.229 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:42] 218.72.117.94 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:42] 133.205.210.91 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:54:55] 218.80.122.97 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:55:17] 61.165.172.194 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:55:19] 218.78.103.141 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:55:35] 220.127.121.128 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

[14:55:46] 61.150.123.187 尝试用Ping 来探测本机,
该操作被拒绝。

WorldBoy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
"生于忧患,死于安乐"也并不是无道理的,要是没有这些小黑黑们,可能internet就会完了.不是吗?
woailvzi 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
alexdyong 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一把!
reddante 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reddante 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我说这不是hack game的原因了.
csdn的密码是放在数据库里的???
你肯定??
多看一下吧???
csdn论坛和其他论坛的区别你都没看见哟.
拜托有点专业精神...
GetWindowPos 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一关就是看你习不习惯看网页原代码,看到这个没有“if (passwd =="h4x0r")

对于一个正常人来说,密码是放在数据库里的,你有没有看到CSDN的网页上有这个东西?
如果这样写网页的人,不是有病就是白痴
ahjinsihou 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上一代中国红客是自己写程序,这一呆的“红客”是用软件代替写XX,以后的“红客”该用什么呢
建议现代的大虾们应该为下一代的混客们想想,不要把你们的习惯留给后人,
reddante 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下
很早以前就有这类似的游戏了
关于第二关有人问,我就说一下很简单的
~~~~~~
提示:
第二关的判断语句:
on (release)
{
if (txtUsername == "try2hack" && txtPassword == "irtehh4x0r!")
{
getURL("level3-.xhtml", "_self");
} // end if
}
~~~~~~~~~~
第3关也有人问
是这样的,你看他原代码是错误的,他是误导你的,看这里
~~~~~~~~~~~
<script src="JavaScript"></script>
~~~~~~~~~~~
说明有个JavaScript文件在搞鬼
输入http://www.try2hack.nl/levels/JavaScript看看
PASSWORD = "try2hackrawks";
CORRECTSITE = "level4-kdnvxs.xhtml";
WRONGSITE = "http://www.disney.com";


一目了然

第4关,我提示一下就是了
看这里
<!-- content -->
<applet code="PasswdLevel4.class" width="370" height="220"></applet>
<!-- end content -->
后面的自己动手吧,强调一句这不是hack game.
reddante 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮他说了

很简单的
点开始就开始了
这不是涉及到服务器和操作系统的,是网页的漏洞
第一关就是看你习不习惯看网页原代码,看到这个没有“if (passwd =="h4x0r")”
第二关就是swf文件。自己看吧
。。。。
以前好象也有这个东西,一点都不好完,不过可以去看看。
还有我要说这更本不是什么hack game.
yuhan1978 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对未知事物的好奇而个人技术在短时间内无法满足强烈的好奇心,造就了这种现象。这应该算是比较普遍的。
每个人都有一个成长的过程,而在黑客知识方面,褒贬不一,无论国内外,现今都属于一种地下行为。因为缺少了正确引导,很多人便走向弯路。

本人不希望本贴发展成为一个口舌之战灌水贴,如发现类似内容一概删除。

鉴于很多人很大程度上是满足一下好奇心,找些成就感,现公开两个互联网上的官方技术练习站点:
http://219.237.81.48:99/
http://www.try2hack.nl


???????????????如何使用????????????????
ndbmz 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都是一些自以为是高手的一些低级人,自我感觉是高手,我想问,你们去黑什么的,还不是要用软件来黑,我就不相信你就没有用过。
arse 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
lyq115 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习知识,更上一层楼!
zhllwarez 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TO cwanter(亚玛逊河上的渔夫):
这也算是区分是否是一个“小黑黑”的条件吧,这里面每个题目中都包含着一套算法问题
而加密算法和密码学是密不可分的,对于密码学,要想成为真正的黑客高手是不能不学的必修课。
crackatom 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的,谁小时侯没有因为好奇把电视机录象机拆了又装不上?多包容这些后辈吧,多给他们点帮助和正确引导。也许他们中很多人将成为中国软件业的希望。
reddante 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人鄙视忽略安全的程序员。
楼主看来是。。。
连黑客的意思都没搞懂就来csdn乱说,世人皆醉为你独醒??搞笑。。
我只能说是思维问题,素质问题。
这里我没有强加意识的概念哈,你认为怎样就怎样,没你地球照样要转。没我地球也照样要转。
个人有个人的爱好,这是人区别与动物的又一特征。
发发牢骚可以,但不要在csdn上发。
我才来csdn,觉得这里是一个很好的地方。。
全是个人意见,没有强加意识,谢谢!
yishao 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有光明的地方就会出现黑暗
有安全的地方就出现黑客

相互相成,一起成长,不断进步,永无休止

^……^
加载更多回复(19)

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧