麻将游戏,请忙测试:http://mirgo.vicp.net/soft/lounge_mj.zip

jerry 2003-07-24 02:04:33
绿色软件,请放心使用,解压后直接运行..

...全文
72 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerry 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
目前发现两个BUG :

1. 手动加杠有问题.请换到自动方式,一般会自动加杠的.(如:当你碰过东风后又摸到一张东风,则可以加杠,将东风杠成一杠,并得到一次补牌机会)
::现已捉拿归案

2.十三幺和牌大多数时候显示的牌组合不正确.
::已经得到重要线索,正在通辑中...
jerry 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 4张相同的牌这什么不能作两对看?

2.没其它地方可放了.:)

3.按空格或鼠标右键也可以...找惠牌(也称财神,可代替任意牌)

4.听牌功能暂无

请阅读一下帮助
zbo 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我对编程是七窍通六窍。
只能给你提点麻将方面的意见,可能对你编写这个游戏没什么帮助。
1.4张一样的牌通常不做七小对处理。
2.4个人物头像不要放在四角.我都不知道自己是左边那个还是右边那个。
3.掷骰子弄得太麻烦了,还要按住拖动。还有发完牌后掷骰子不知道是为了什么
4.听牌的功能如同虚设,我从来没看那个按钮可用过。都已经和牌了。那个钮还不亮呢。够搞笑了。
jerry 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
IAmWaistcoat 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
beiliang 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看!
-ioxoi- 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
受了!!!!
呵呵
jerry 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!
Apache2.4 Win64位 配置PHP: #----------------Fastcgi-------------------------------- LoadModule fcgid_module modules/mod_fcgid.so FcgidMaxRequestsPerProcess 1000 FcgidMaxProcesses 15 FcgidIOTimeout 600 FcgidIdleTimeout 600 MaxRequestLen 104857600 #------------------------------------------------------- AddType text/html .php #fastcgi环境配置 AddHandler fcgid-script .php FcgidInitialEnv PHP_FCGI_MAX_REQUESTS 1000 FcgidInitialEnv PHPRC "F:/web/server/PHP" FcgidInitialEnv OPENSSL_CONF "F:/web/server/PHP/extras/openssl.cnf" FcgidWrapper "F:/web/server/PHP/php-cgi.exe" .php 备注: apache No input filespecified,今天是我们配置apache RewriteRule时出现这种问题,解决办法很简单如下 打开.htaccess 在RewriteRule 后面的index.php教程后面添加一个“?” 完整代码如下 .htaccess RewriteEngine on RewriteCond $1 !^(index.php|images|robots.txt) RewriteRule ^(.*)$ /index.php?/$1 [L] 如果是apache服务器出问题,看看是不是的Apache 把 .php 后缀的文件解析哪里有问题了。 Apache 将哪些后缀作为 PHP 解析。例如,让 Apache 把 .php 后缀的文件解析为PHP。可以将任何后缀的文件解析为 PHP,只要在以下语句中加入并用空格分开。这里以添加一个 .phtml 来示例。 AddType application/x-httpd-php .php .phtml 为了将 .phps教程作为 PHP 的源文件进行语法高亮显示,还可以加上: AddType application/x-httpd-php-source .phps 用通常的过程启动 Apache(必须完全停止 Apache 再重新启动,而不是用 HUP 或者USR1 信号使 Apache 重新加载)。 调试: httpd.exe -w -n "Apache2.4" -k start (引号中为你的apache服务名) module: http://www.apachelounge.com/download/
将.log改成.rar可解压 本次配置软件 Eclipse 4.3(开发用) Apache 2.4.10(web服务器) php 5.5.20(环境) Xdebug 2.2.3-5.5(调试) pdt-Update-3.3.2(...) 除Eclipse 4.3,开发包zip中全有 php 安装 软件准备 注意:php-5.5和xdebug要配套使用下载,小心点 1. http://windows.php.net/download/ 官网下载版本,php-5.5.20-Win32-VC11-x86.zip,注意是线程安全版本,完整zip 安装包。 安装 直接解压文件到目录,D:\develop\php-5.5.20,自动创建完整目录 D:\develop\php-5.5.20,可见 D:\develop\php-5.5.20\php.exe文件。 2.配置 xdebug http://xdebug.org/download.php 官网下载 xdebug 调试插件,php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11.dll,并把文件放置到目录 D:\develop\php-5.5.20\ext 下。 3.配置php.ini 把 D:\develop\php-5.5.20目录下的 php.ini-development 复制一份,并重新命名为 php.ini。 打开 php.ini,在文件的最后面增加如下内容,用于支持 xdebug 调试。 [Xdebug] zend_extension = "D:/develop/php-5.5.20/ext/php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11.dll" xdebug.auto_trace = On xdebug.remote_autostart = On xdebug.remote_enable = on xdebug.remote_host = localhost xdebug.remote_port = 9000 ;xdebug.remote_mode = req ;xdebug.remote_handler = dbgp ;xdebug.profiler_enable = on ;xdebug.profiler_enable_trigger = off ;xdebug.profiler_output_name = cachegrind.out.%t.%p ;工作目录 ;xdebug.profiler_output_dir = "D:/develop/php-5.5.20/tmp" --------------------------------------------------------------------------------- 4.apache 安装 软件准备 http://www.apachelounge.com/download/ 官网下载版本,httpd-2.4.7-win32-VC11.zip 服务安装 直接解压文件到 D:\develop\httpd-2.4.7\,可见D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\conf目录。 配置apache 修改位于 D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\conf目录下的 http.conf 文件。按下面内容对应修改 ServerRoot "D:/develop/httpd-2.4.7/Apache24" LoadModule php5_module "D:/develop/php-5.5.20/php5apache2_4.dll" DocumentRoot "D:/develop/httpd-2.4.7/Apache24/htdocs" httpd-2.4.7/Apache24/htdocs"> DirectoryIndex index.html index.php httpd-2.4.7/Apache24/cgi-bin"> AllowOverride None Options None Require all granted AddType application/x-compress .Z AddType application/x-gzip .gz .tgz AddType application/x-httpd-php .php AddType application/x-httpd-php .html phpinfo.php 在目录 D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\htdocs 下建立php 源代码文件,phpinfo.php,文件内容如下: 启动http服务 运行D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\bin\ApacheMonitor.exe,启动apache 支持的http 服务,端口是80。如果没有发现服务,可以运行D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\bin\httpd.exe注册http服务为 windows 系统服务。 验证http服务 浏览器输入 http://127.0.0.1/ 出现 It works!,表示 http 服务正常。 浏览器输入 http://127.0.0.1/index.php 出现 php 5.5.20的页面信息,表示 http 支持php 解析正常。 jdk 安装 软件准备 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html 官网下载版本,jdk-7u45-windows-i586.zip,完整的 jdk。 服务安装 直接解压文件,得到 jdk-7u45-windows-i586.exe,直接运行安装。 eclipse 安装 软件准备 http://www.eclipse.org/downloads// 官网下载版本,eclipse-jee-kepler-SR1-win32.zip,完整的 j2ee支持。 服务安装,直接解压文件到 D:\develop\eclipse32,可见D:\develop\eclipse32\eclipse.exe。 配置eclipse 直接运行 D:\develop\eclipse32\eclipse.exe,进入到 eclipse。 菜单:Help->install new software 下载PHP(PDT)开发插件,http://download.eclipse.org/tools/pdt/updates/3.2-nightly。 注:你也可单独加保,解压pdt-Update-3.3.2.201410231314.zip,加载updates\3.3.2\content.jar 也可以选择 Kepler - http://download.eclipse.org/releases/kepler, 对应去选择合适的PDT。 配置 PDT 重新启动 eclipse后,菜单 Window->preferences 选择PHP,修改 php executable, 选择 xdebug 作为调试器,选择 php 5.5.20作为解析器。 验证eclipse 新建立php 项目,工作区间位于 D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\htdocs,直接能看到 phpinfo.php 文件。两种方式执行 phpinfo.php : PHP CLI Application PHP WEB Application 都能输出结果,表示 eclipse 安装成功。 开发环境搭好了,你可以开发了... 最后问题,在浏览器上,浏览文件时,变成下载,不解析... 下载Apache注意下在这个页面还要下载个DLL文件:php5apache2_4.dll-php-5.4-win32.zip(跟PHP的版本一定要对应 在httpd.conf 文件中加入下列几行 LoadModule php5_module d:/servers/php/php5apache2_2.dll #如果你是用php5的话 PHPIniDir "d:/servers/php" #这个是你php的位置 AddType application/x-httpd-php .php #告诉apache ,我想用 php 解释 .php文件

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧