struts问题!在线等!

lightning_68 2003-07-24 09:52:42
在actionform 中
public ActionErrors validate(ActionMapping actionMapping, HttpServletRequest httpServletRequest) {
ActionErrors errors = new ActionErrors();

if ((title== null) || (title.length() < 1))

errors.add("title", new ActionError "error.title.required"));

if ((content== null) || (content.length() < 1))

errors.add("content", new ActionError("error.content.required"));

return errors;


}
来处理表单的错误信息!
但是为什么在一打开jsp 页面就显示错误信息?
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lightning_68 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥!拷贝时出错了!不好意思啊! :)
ukyer 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要马虎哦
ukyer 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
errors.add("title", new ActionError "error.title.required"));
好像少了半个括号吧?
lightning_68 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!显示的是我在资源文件中写的错误信息!
crazymens 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把错误信息发上来!
lightning_68 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!但是我的配置文件应该没问题,我是实现了功能后才加表单的错误处理的啊!
bigbigstone 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没等提交就先报错么?应该是配置文件写错了。
youfly 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是讲的不够清楚,比如你的struts是怎么配置的。
lightning_68 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧