不可视用户对象能动态创建吗?

eastpond 2003-07-24 02:11:42
用户对象是一个不可视的标准对象(datastore)
在script中这样写:
uo_dsa luo_dsa
openuserobject(luo_dsa)
出现:
Error C0174:Type of actual parameter cannot be ancestor of formal reference parameter type.

如果换成可视对象就没有问题,不知道怎么回事。

...全文
25 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alwaystar 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
openuserobject可以打开可视化用户对象
对于NVO可以CREATE方法创建
bomber2001 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
create
Hanson_bati_zhu 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是
luo_dsa = CREATE uo_dsa
liyx326 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以动态创建,但是你的参数又问题的,仔细看看吧!
rogery 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是可以

不过要用isvialid()判断一下

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧