关于页面实时刷新的问题

jingxijun 2003-07-24 05:16:29
关于页面实时刷新的问题(ASP.NET + C#)
在一个循环中
FOR(I=0;I<=100;I++)
{
this.TextBox1.Text = I.ToString();
}
为何在循环期间,页面上的TextBox1的值并不随着I
值的变化而变化呢?
求教。
...全文
54 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Haiding 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiayuanliao 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找个html的进度条显示的东西看看,要用客户端脚本控制的。
jingxijun 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SORRY, 用RESPONSE.WRITE能在制定的位置如 Label1上显示吗,而且是
更新方式,而不是追加方式,谢了
zwztu 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
tmxk9999 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个变量 i来记录进度
然后在循环中加入Response.Write(i)语句就能看到事情处理的进度了;
jingxijun 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题中的例子简化了。
我的用意是:当例程在处理某个事件时,客户端能看到事件的处理进度,
能不能解决?
yhwebus 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的cs,aspx.cs文件都是在服务器里面处理的,处理完以后返回给客户浏览器HTML 页面
zhongkeruanjian 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑,居然有这个写法,有创意啊啊,呵呵
Aaron_Lau 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你当然看不见了,你的代码是在服务器上执行的。而你只能看到客户端的东西。
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript才能实现,asp.net必须刷新!!!
Englishgenius 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
速度太快了,你看到最后的结果
Englishgenius 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接变成100了

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧