如何把object[]类型的数组转换成SqlParameter[]类型的数组?

sinzy 2003-07-24 05:29:56
我生成了一些SqlParameter对象并放入一个ArrayList,然而使用微软的SqlHelper的方法,需要一个SqlParameter类型的数组做参数,我使用ArrayList的ToArray()方法生成了包含那些SqlParameter对象的数组,然后这个数组却是object类型,请问如何将它转换成SqlParameter类型呢?

十分感谢!
...全文
183 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sinzy 2003-07-24
呵呵,我也明白了,之前以为C#数组的长度必须用常量指定呢,原来变量也可以:)
  • 打赏
  • 举报
回复
joeliu 2003-07-24
强制转换
(SqlParameter[])(ArrayList.ToArray())
  • 打赏
  • 举报
回复
wenheng_818 2003-07-24
asd
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn_bob 2003-07-24
SqlParameter[] clonedParms = new SqlParameter[cachedParms.Length];
for (int i = 0, j = cachedParms.Length; i < j; i++)
clonedParms[i] = (SqlParameter)((ICloneable)cachedParms[i]).Clone();

这是一个将SqlParameter[]放到hashtable中,然后又取出来的例子!和你的差不多吧!

  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-24 05:29
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者