请问怎样判断某用户离线?

arkang168 2003-07-24 05:30:18
我要记录用户访问某网站的具体时间
当用户登录成功时,我把用户的信息写入数据库
当用户离开时,要记录下用户离开时的时间,请问怎么实现
用户离线可能是正常退出,网络断线等各种可能
我怎么可以知道用户已经不在线

先谢了
...全文
27 10 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
arkang168 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以在客户端做一个iframe,让他刷新
Godshow 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用客户端刷新呢?还有什么办法?
因为客户端要写表单,刷新不是全没了?
atian25 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无刷新页面或局部刷新会好点
atian25 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="60">
jinye 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="60">
fingerfox 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
arkang168 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,
请问 Aaron_Lau(根本英俊) ,怎样在客户端设置每隔一分钟刷新一次
heroabi 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置一个退出登陆状态的超链接,利用客户端来进行判断!
xiaomimamaya 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
session?
Aaron_Lau 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以让户端每隔一段时间就刷新一下,然后在服务器端判断一下。否则用户非正常离线是很难判断的。
相关推荐
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-24 05:30
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者