window.showModelessDialog打IE窗体以后的问题

tongtianming 2003-07-24 06:01:07
我使用window.showModelessDialog打开了一个窗体,窗体里面作了对数据库内容的列出和修改。我使用的是 OleDbDataAdapter1.Fill(objHB_data, "WebHB")的方法读取的内容,输出到label里面,然后用Response.Write("<script>window.close()</script>")关闭窗体。
这个时候我重新打开哪个窗体出现了问题,显示数据库读取的内容是修改以前的,但是我进入数据库里看,里面的内容已经改了。这时候我关闭所有ie的窗体重新进入一切显示正常,修改的内容显示出来了。
请问这是怎么回事呢?我应该怎么办才能在不关闭所有IE窗口的前提下,第二次打开相同窗体的时候看到修改好的内容?
...全文
29 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tongtianming 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢两位高手赐教~小弟谢过了~~
hgknight 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你只要注意一下csdn帖子的地址就知道了,一个原理
在地址中加入一个随机参数强制刷新
hgknight 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("DialogForm.aspx?temp="+Math.random());
孟子E章 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/Content.asp
孟子E章 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("Thispage.aspx")
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-24 06:01
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。