我用SqlDataAdapter时,如何向存储过程传递参数?

pencil001 2003-07-24 07:26:21
我用SqlDataAdapter时,如何向存储过程传递参数?
SqlDataAdapter myDataAdapter = new SqlDataAdapter("sp",conn);
myDataAdapter.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
我在存储过程中已定义了一个input参数,请问下面我该怎么写?
...全文
44 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CMIC 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlParameter cmicPar=new SqlParameter("@Sy",SqlDbType.VarChar,8);
cmicPar.Value="11111";
myDataAdapter.SelectCommand.Parameters.Add(cmicPar);

62,005

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧