写在页面上才能用呢?", "upDate": "2021-05-28T13:11:06+08:00" }

为什么我的aspx上不能调用a.js文件,而必须将js里的代码用写在页面上才能用呢?

ncj518 2003-07-25 09:02:44
为什么我的aspx上不能调用a.js文件,而必须将js里的代码用<script></script>写在页面上才能用呢?
...全文
248 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boyboyboyboy 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fq_ln 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法:<SCRIPT language="JavaScript" src="treeview.js"></script>
别人还是能够看到你的源文件的,他直接到地址栏里去敲这个文件名,一样可以把整个文件都能够下载下来。

没有必要对此事担心,他偷了你的代码,偷不了你的大脑!
fq_ln 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说错了
其实这是由于asp.net是用utf-8编码导致的错误
你的js文件里一定有中文注释,utf-8把它翻译成了乱码!

解决的方法有两个:
一:将你的asp.net文件的编码改成gb2312;
这么写:<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
二:或者将你的js文件里的中文注释和其他中文字全部去掉!
batisituta 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="../Script/Check.js"></script>
ncj518 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language="JavaScript" src="treeview.js">
</script>

这是我的写法,不行呀。
如果以读文件的方式,别人不就看见我的代码了吗??
liangyj 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="a.js"></script>

这样就可以调用js文件里的代码了。
yelook 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能支持的不是太好吧

建议以读文件的方式,把js文件写到页面上
comy 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写的也不可以?
<script type='text/javascript' src='a.js'></script>
ncj518 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是说必须把。NET的重装才行了?
liuzhonghe 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一次运行web程序前要运行aspnet_regiis.exe 注册一下
ncj518 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么安装aspnet_regiis.exe -i或....
HPsoft 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
fq_ln(冬天) 的
但应该改
web.config
<globalization requestEncoding="GB2312" responseEncoding="GB2312" uiCulture="zh-CN" culture="zh-CN" fileEncoding="GB2312" />
ncj518 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么安装aspnet_regiis.exe -i或....
xrll 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1没安装好,需要aspnet_regiis.exe -i或....
ncj518 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,还是出错了
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
我原来的页面就有这个东东。
而且,我原来在FRAMEWORK1。0时写的这种代码,完全拷贝到FRAMEWORK 1。1下就不能用了,我看是MS的问题呀。
而且 我的 window.showModalDialog("login.aspx","",sFeatures);
不认“。ASPX”文件,改用“。HTM”就可以了。
奇怪
【1】项目代码完整且功能都验证ok,确保稳定可靠运行后才上传。欢迎下载使用!在使用过程中,如有问题或建议,请及时私信沟通,帮助解答。 【2】项目主要针对各个计算机相关专业,包括计科、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师或企业员工使用。 【3】项目具有较高的学习借鉴价值,不仅适用于小白学习入门进阶。也可作为毕设项目、课程设计、大作业、初期项目立项演示等。 【4】如果基础还行,或热爱钻研,可基于此项目进行二次开发,DIY其他不同功能,欢迎交流学习。 【注意】 项目下载解压后,项目名字和项目路径不要用中文,否则可能会出现解析不了的错误,建议解压重命名为英文名字后再运行!有问题私信沟通,祝顺利! 基于opencv图像处理+卷积神经网络实现的实时人脸识别python源码+项目说明.zip 1.原理介绍: 人脸检测利用opencv进行图像处理,借用keras框架搭建卷积神经网络,对图像进行特征提取与特征训练,再利用训练好的分类模型进行预测,再将预测标签实时打在每一帧图片上,实现实时人脸检测与人脸标注. ## 2.具体步骤: 2.1数据获取:借由opencv自带的人脸检测haarcascade_frontalface_alt2.xml进行人脸检测划分,构建起2*1000数据集. 2.2数据处理:利用opencv对图片进行读取,剪切,转为矩阵;划分好图片和标签集 2.3模型训练与保存: > 2.3.1搭建CNN神经网络模型; > 2.3.2对标签进行one-hot编码(用不同位置数组表示不同类型),对图像矩阵进行归一化; > 2.3.3将处理好的数据分批量fit给模型,进行训练. 保存训练好的模型,以便调用. 2.4模型预测:调用训练完成的模型进行识别.

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧