如何获取用户所填信息?

bbsuser 2003-07-25 09:08:21
我网页上有用户名和密码登录,用户名和密码都是从mysql那里读取来的,我现在想把
用户填上的用户名和密码读入到文本文件中去,该如何办?谢谢。
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babyha123 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//1.php
<?if ($action==1){
$filename = "1.txt";
$fd = fopen($filename, "w+" );
fwrite($fd,$username.$password);
}?>
<form name="form1" method="post" action="1.php?action=1">
<p>用户名:
<input type="text" name="username">
</p>
<p>密码:
<input type="password" name="password">
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</p>
</form>

//注意:如在linux主机上请打开txt文件的写权限。
sunblue 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$file = fopen("text.txt","a");
fputs($fp,$name.$pwd);
一些控制的你自己加吧
bbsuser 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把用户输入的用户名和密码,记录到文本中去就行了。比如说一个网页上有两个地方需要用户填录,当用户填完后按下回车,就把它记录到文本中。
bonniewater 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的不清楚呀,你是想把用户的信息添加的文本中,然后读出来吗?
ustb 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把从form里取得的用户名和密码写入文件即可。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧