LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "Debug/工程.exe"

suntian999 2003-07-25 10:05:50
为什麽出现这种错误呀?
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DoYouLoveMe 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0) ;
return 0;
--------------------
你忘记写上面的这段代码。或者,当窗口结束时没有PostQuitMessage();
staticip 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动,也可能是病毒防火墙在查毒,把杀毒软件暂时停止。
suntian999 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的
clean的时候他会说debug目录中的exe文件正在使用中
删不掉
我就奇怪是什麽在用这个文件
我再进程列表里也找不到
注销也不行
除非重启
zhucde 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
clean->build
lygfqy 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的情况就是你的程序正在运行了,我想如果你哟肯定是没有完全的结束程序的
不知道你的程序是个什么性质的程序
diyzhao 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
杀进程 工程.exe
umbras 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.exe文件正在执行中
jiadrun 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
工程.exe 在被windows使用,可在任务管理中将它结束。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧