关于window.open的奇怪问题!急用!帮帮忙吧!

逍遥散人 2003-07-25 10:39:08
请教,我的一段代码中含有window.open("test.asp")的代码,在win2000 pro中反映正常,可是一旦用winxp访问就没有弹出任何新窗口,试过很多winxp系统,都是这样,很急呀!请问这是由于什么造成的?有什么解决办法吗?谢谢!
...全文
27 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awaysrain 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的问题
函数名是opendd,调用的是openbag
cwwpeace 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下病毒防火墙中的网页防火墙,极有可能是由于网页防火墙的阻断机制禁止教本打开!
jsidiot 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:openbag('<%=rs("aa")%>');void(0)">aa</a>
试试
sw47 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=# onclick=opendd('<%=rs("aa")%>')>aa</a>
Naola2001 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试正常,不过是你哪函数名写错了.我改了一下.
逍遥散人 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再说明一下,当我点击超连接时,IE的状态栏里会报处程序错误,但在win2000 pro中这个错误能被忽略掉,在XP中好像没有忽略,所以造成无法弹出新页面,所以请大家帮我看看上面的代码有什么问题没有!谢谢!!!
逍遥散人 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的函数代码如下,请大家帮我检查一下!谢谢!
function opendd(id)
{
window.open("check.asp?id="+id,"","height=200,width=720,left=190,top=90,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no");
}
......
<TD bgcolor="#E4F4D7" align="center">
<a href=javascript:openbag('<%=rs("aa")%>')>aa</a>
</TD>
形印声传 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的问题~~~顶~~
zhanghk 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮你up
awaysrain 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的问题吧
我遇到过弹出来之后马上就关闭了,后来也不晓得怎么就好了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧