FTP大放送,还有分拿!!!!!!!!!!!!!

mind 2003-07-25 11:12:22
FTP大放送!!!还有分拿!!!

**************************************************************************
**************************************************************************
这些是转载,有些密码已经改了,但还有很多能连的,现在我想把他们都加入到GuteFTP Pro的站点管理器中,可是一个一个的试着加太慢了,如果有人能把自己的GuteFTP Pro数据库文件发给我,感激不尽!
一般只有几十K,大家帮帮忙,^o^
**************************************************************************
我的邮箱:mind@china-flower.com
**************************************************************************



国内部分高校FTP站点:
清华大学 ftp://www.lib.tsinghua.edu.cn
ftp://ftp.net.edu.cn
北京大学 ftp://www.lib.pku.edu.cn
ftp://ftp.pku.edu.cn

北京邮电大学 ftp://ftp.bupt.edu.cn
ftp://ftp.buptnet.edu.cn
华中理工大学 ftp://ftp.whnet.edu.cn
ftp://nlcc.hust.edu.cn
ftp://dlbftp.dhs.org
ftp://202.114.22.148
ftp://ia.hust.edu.cn

暨南大学 ftp://202.116.9.61
ftp://202.116.9.59

大连理工大学 ftp://ftp.dlut.edu.cn

上海交通大学 ftp://ftp.shnet.edu.cn
ftp://mssite.sjtu.edu.cn
同济大学 ftp://ftp.tongji.edu.cn
南京大学 ftp://ftp.nju.edu.cn

南京邮电学院 ftp://ftp.njupt.edu.cn/

南京理工大学 ftp://ftp.njnet.edu.cn/

浙江大学 ftp://ftp.zju.edu.cn/

中国科学技术大学 ftp://ftp.ustc.edu.cn

厦门大学 ftp://ftp.xmu.edu.cn

山东大学 ftp://ftp.sdu.edu.cn

哈尔滨工业大学 ftp://ftp.hit.edu.cn

哈尔滨建筑大学 ftp://hrbucea.edu.cn

武汉测绘科技大学 ftp://ftp.wtusm.edu.cn

武汉水利电力大学 ftp://ftp.wuhee.edu.cn/


中南财经大学 ftp://ftp.znufe.edu.cn/

中南工业大学 ftp://ftp.csut.edu.cn
长沙铁道学院 ftp://ftp.csru.edu.cn
国防科学技术大学 ftp://ftp.nudt.edu.cn
华南理工大学 ftp://ftp.scut.edu.cn
ftp://ftp.gznet.edu.cn
深圳大学 ftp://ftp.szu.edu.cn
中山大学 ftp://ftp.zsu.edu.cn
西安交通大学 ftp://ftp.xjtu.edu.cn/
ftp://ftp.xanet.edu.cn/
ftp://ftp.pevirc.xjtu.edu.cn/
香港中文大学 ftp://ftp.cuhk.hk
ftp.cuhk.edu.hk
ftp.arts.cuhk.edu.hk
ftp.erg.cuhk.edu.hk
ftp.cs.cuhk.edu.hk
ftp.math.cuhk.edu.hk

**********************************************
说明:打+号者为推荐站点,分为三个等级+,++,+++;
打b号者为推荐书籍(book)站点;
打c号者为推荐漫画(comic)站点;
打f号者为推荐电影(film)站点;
打g号者为推荐游戏(game)站点;
打m号者为推荐音乐(music)站点;
打p号者为推荐图片(photo)站点;
打s号者为推荐软件(soft)站点;
打&号者为附有http站点的站点;
打*号者为推荐的http站点,不分等级;
打?号者为有问题不能肯定的站点。
--------------------------搜索站点------------------------
酒井网 http://166.111.136.3/
天网搜 http://e.pku.edu.cn
思源网 http://202.117.1.24/
--------------------------北京大学------------------------
北京大学:ftp.pku.edu.cn +++ s &*
北大图书馆:ftp.lib.pku.edu.cn +++ s &*
北大计算机:ftp.cs.pku.edu.cn ++ m &*
北大电子系:ele.pku.edu.cn &
远程教育:ftp.etc.pku.edu.cn + m
WangJ的FTP1:ktv.cnnis.net(162.105.43.251) ++ f
WangJ的FTP2:wangj.cnnis.net(162.105.43.253)++ f
MPG:mpg.dhs.org(162.105.16.131) +
日剧天

地1:ftp.jptv.dhs.org(jptv.dhs.org:5000、rjtd.dhs.org:4000、japtv.dhs
.org)
+++ f &*
32#Sever: 162.105.99.188 ++ s
个人FTP:
162.105.42.101 m
162.105.33.231 m
ahnan.net + m
162.105.77.47 m
162.105.37.231 + m
162.105.37.144 m
jinni.dhs.org m
162.105.73.23 m
162.105.80.80 g
162.105.32.32 g
162.105.70.155 + b
162.105.77.176 sb
162.105.100.162 + msb
162.105.99.45 myself
----------------------------清华大学------------------------
精仪系:166.111.53.76 &
电机系1:166.111.60.60 &
CodeGuru:166.111.60.147 + bc &
电子系:ftp.ee.tsinghua.edu.cn(166.111.64.8) &
无线传输研究室:166.111.64.58 ++ s &
计算机系1:166.111.68.55
计算机系2:166.111.68.120 &
外语系:166.111.106.144
酒井:166.111.136.3 +++ ms &*
9#2:166.111.136.159 + c
26#:166.111.160.5 ++ bs &*
GTO:166.111.162.5 ?
紫霞:ftp.zixia.net(166.111.167.40) ++ bcgms &*
机械系:dmeserver.dhs.org(166.111.168.32) ++ cgm
力学系:demnet.dhs.org(166.111.168.34) + m
建院:166.111.162.27 +
新天宁站:166.111.186.62 &*
Video1:166.111.174.33 ++ f
Video2:166.111.146.88 ++ f
Video3:166.111.168.67 ++ f
Dchyang:166.111.62.152
-----------------------------北京邮电------------------------
北京邮电:ftp.bupt.edu.cn &*
ftp.buptnet.edu.cn
202.112.10.2
Apache:tracy.bupt.edu.cn ++ p &
DVD&日剧:202.112.10.43 ++ cfm &*
程控通信实验室:202.112.101.61 &
------------------------------西安交大------------------------
西安交大:ftp.xjtu.edu.cn +++ fgs &*
XixiFTP:202.117.11.217 ++ bgmp &*
电子物理所:202.117.17.58 + &
电力电子中心:ftp.pevirc.xjtu.edu.cn &
------------------------------华南理工------------------------
华南理工:ftp.scut.edu.cn &
华南理工1:202.38.241.8 +
华南理工2:202.38.241.58
木棉影视:202.38.252.148 + f &
------------------------------北京师大------------------------
物理系:202.112.94.136 + fm &*
北师大1:202.112.85.250 p
------------------------------上海交大------------------------
上海交大:ftp.sjtu.edu.cn &
上海交大1:nmcad.sjtu.edu.cn
------------------------------哈工业大------------------------
哈工大:ftp.hit.edu.cn + b &
哈工大1:ftp.turbo.hit.edu.cn
------------------------------电子科大------------------------
计算机系:ftp.cs.uestc.edu.cn ++ bg
音乐天堂:202.115.16.2 ++ m &*
------------------------------华中理工------------------------
计算机系:student.cs.hust.edu.cn +
------------------------------暨南大学------------------------
软件所:ftp.sti.jnu.edu.cn &
Apache:202.116.9.59 &
------------------------------南开大学------------------------
南开大学:ftp.nankai.edu.cn + m &
物理系:202.113.24.95 m &*

...全文
289 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sevenking 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yuliangpei 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
swordbroken 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qinjin1980 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
弓虽
mind 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼下的,不要太吝啬了,^o^
mind 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
------------------------------其他大学------------------------
北方交大:ftp.njtu.edu.cn &
地质大学:ftp.cug.edu.cn &
中国科大:ftp.ustc.edu.cn + &
浙江大学:ftp.zju.edu.cn + &
南京大学:ftp.nju.edu.cn ++ fg &
同济大学海洋地质中心:202.120.189.48 + m &
深圳大学:ftp.szu.edu.cn + b &
西安邮电:ftp.xiyou.edu.cn + bm &
中山大学:ftp.zsu.edu.cn &
华中科大:linux.hust.edu.cn &
山东大学:ftp.sdu.edu.cn &
大连理工:ftp.dlut.edu.cn + b &
武汉测绘:ftp.wtusm.edu.cn &
武汉水电:ftp.wuhee.edu.cn &
安徽大学:ftp.ahu.edu.cn &
河北大学:ftp.hbu.edu.cn &
南京农大:happy.njau.edu.cn &
桂林工大:ftp.gliet.edu.cn &
吉林大学:202.198.21.61 &
-----------------------------中科院内------------------------
空间中心:ftp.sepc.ac.cn +++ fm &
智能中心:ftp.ncic.ac.cn +++ bgp &
气物研究所:ftp.iap.ac.cn + &
计算科学所:ftp.cc.ac.cn &
声学研究所:159.226.59.252 &
网络之星:159.226.59.253 + m &*
微电子中心:159.226.114.129 &
新疆分院:ftp.xjb.ac.cn &
-----------------------------教育网内------------------------
教育网华北网络中心:ftp.edu.cn + s &*
ftp.net.edu.cn
ftp.cernet.edu.cn
ftp.bjnet.edu.cn
sunsite.net.edu.cn
教育网华南网络中心:ftp.gznet.edu.cn &
教育网西北网络中心:ftp.xanet.edu.cn &
教育网华中网络中心:ftp.whnet.edu.cn + &
教育网华东网络中心:ftp.shnet.edu.cn &
化学中心:202.38.126.48 &
DoubleFish的FTP:doublefish.dhs.org ?
DNA工作室:dnastudio.dhs.org &*
-----------------------------其他资源------------------------
Fanso下载:download.fanso.com +++ fgm
Fanso电影:ftp.fanso.com:2121 ++ f &*
黄金眼:202.205.10.22 +++ gm &*
深圳在线:ftp.szonline.net + &*
中国自由软件:freesoft.cei.gov.cn ++ s &*
中国下载:ftp.download.com.cn + s &*
中国下载1:ftp1.download.com.cn + s &*
TurboLinux:ftp.turbolinux.com.cn &
中国工程技术:ftp.cetin.net.cn &
中国经济信息:ftp.cei.gov.cn &*
GNU中心:ftp.gnuchina.org &
亚安网站:down.yaan.com.cn +++ f &*
GNUCHINAFTP服务器ftp.gnuchina.org/
提供各种Linux操作系统镜像和应用软件供下载,不限制人数,但限制线程。

硅谷动力FTP服务器ftp.esoftware.com.cn/
由ENET举办的FTP站点,提供各种共享软件、教程、代码下载,允许匿名访问和多线程

下载。

中国下载FTP服务器1号ftp.download.com.cn/
提供各种共享软件、免费软件供下载,允许匿名访问,人数限制2650。

中经网自由软件FTP服务器freesoft.cei.gov.cn/
由中国经济信息网举办,除提供了大量的Linux软件外,还设有众多的FTP站点镜像目

录,允许匿
名访问。

中国下载FTP服务器2号ftp1.download.com.cn/
提供各种共享软件、免费软件供下载,允许匿名访问,人数限制1650,同时提供http

网页导
航。

黄金眼FTP服务器202.205.10.22/
提供大量的游戏供下载,分为策略、动作、格斗、即时、角色、冒险、模拟、体育等

目录,允许
匿名访问。

EastDoor亦多下载中心FTP服务器202.113.29.120/
提供Linux、Windows、Solaris、ISO文件等软件和电影供下载,允许匿名访问,每

个IP最大线程
数3,人数限制100。

TurboLinuxFTP服务器ftp.turbolinux.com.cn/
提供TurboLinux操作系统和各种Linux应用软件供下载,允许匿名访问。

蓝皮鼠临时FTP服务器cn-ftp.dhs.org/
提供各种软件、资料文档下载,允许匿名访问,单个IP线程最高为1。

深圳热线FTP服务器ftp.szonline.net/
提供各种软件、游戏、编程资料下载,允许匿名访问,人数限制60。

中国经济信息网FTP服务器ftp.cei.gov.cn/
提供经济类软件和研究资料下载,允许匿名访问。

中国工程技术FTP服务器ftp.cetin.net.cn/
提供各种应用软件、编程软件供下载,允许匿名访问。

166.111.174.33(电影,软件)
166.111.184.48(电影,游戏,日剧)
166.111.215.143(东西很少,但是有机器猫1-49集下载)
166.111.215.175(东西不多,但是有不少大软件)
166.111.106.144(东西很杂,连上后进PUB目录,然后看内容提要吧)
166.111.107.91(音乐,软件)
166.111.136.248(好象都是一些3D的东东)
166.111.141.38(软件)
166.111.142.6(不少大的软件,音乐,CD就是放软件的目录)
166.111.147.51(音乐,特别是国外音乐很多,可惜限了速100K)
166.111.136.2(不少大软件和ISO的东东)
166.111.14.199(软件,电影,MP3,还有一些BOOK)
166.111.25.5(软件,电影,连续剧,走遍美国等……)
166.111.2.114(软件)
166.111.26.145(正在学习英文的朋友可以来这里,不少书喔)
166.111.33.64(东西很少,软件,电影)
166.111.36.151(不少好的软件喔..)
166.111.37.6(软件)
166.111.37.82(软件)
166.111.41.149(音乐)
166.111.41.172(音乐和一些电影的小片段)
166.111.49.106(书刊)
166.111.60.198(软件)
166.111.53.55(书刊,教程)
166.111.53.84(很多ISO的好东东)
166.111.55.29(软件)
166.111.61.200(电影)
166.111.61.232(军事)
166.111.62.19(不少ISO的大东东,其中包括有MSDN)
166.111.62.245(音乐)
166.111.70.51(软件)

--------------------------------------------其他资源----------------------

--

Fanso下载:download.fanso.com +++ fgm
Fanso电影:ftp.fanso.com:2121 ++ f &*
黄金眼:202.205.10.22 +++ gm &*
深圳在线:ftp.szonline.net + &*
中国自由软件:freesoft.cei.gov.cn ++ s &*
中国下载:ftp.download.com.cn + s &*
中国下载1:ftp1.download.com.cn + s &*
中国吉通:ftp.gb.com.cn &
TurboLinux:ftp.turbolinux.com.cn &
中国工程技术:ftp.cetin.net.cn &
中国经济信息:ftp.cei.gov.cn &*
GNU中心:ftp.gnuchina.org &
华源软件:soft.gbsource.net &
网易FTP:ftp.netease.com &*
东方网景:ftp.east.net.cn + &*
CNShare:csw.cnshare.net &
海阔天空:ftp.cq.ilike.myrice.com &*
亚安网站own.yaan.com.cn +++ f &*
第九空间:ftp.topcool.net &*
先在www.topcool..net上注册
学生之家:ftp.stuhome.com &*
ENet:ftp.esoftware.com.cn ++ gp &*
ZKBoy的FTP:202.112.139.6 +++ bfmp &



14# ftp://166.111.174.218★★★★★/
ftp://ftp.buptnet.edu.cn/ ;★★★★
XixiFftp://202.117.11.217★★★★★/
电力电子 ftp://ftp.pevirc.xjtu.edu.cn★★★★★/
ftp://202.117.27.64/ ;★★★★★
物 ftp://202.112.94.136★★★/
教 ftp://202.115.2.2★★★★/
音乐 ftp://202.115.16.2★★★★/
大连 ftp://ftp.dlut.edu.cn/ ;★★★★
ftp://202.118.68.70★★★★/
黄 ftp://202.205.10.22★★★★/ g
深圳 ftp://ftp.szonline.net★★★★/
中国自由 ftp://freesoft.cei.gov.cn★★★★/
中国 ftp://ftp.download.com.cn/ ;★★★★
中国下 ftp://ftp1.download.com.cn★★★★/
TurboLinftp://ftp.turbolinux.com.cn★★/

akiy 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么这么好,好的我都怀疑你有什么企图了

哈哈,开玩笑的,谢谢
taianmonkey 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
dzqsuper 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dzqsuper.126.com/
dzqsuper 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把這个加到我的个人站点上去吧

非常好,非常感激楼主
cancer001 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个可以自动测试ftp的软件,可惜不再这块硬盘上,硬盘上的数据这个主板不读不出来(主板BIOS太旧)!
mind 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

都太自私了
HanZhu1 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了
lygfqy 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,用的着的时候过来看看
Bandry 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiajie828 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
记录
oliverlin 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
女子,口合口合
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧