水晶报表里的对话框![求助]

sumysong 2003-07-25 11:24:52
我在设计水晶报表的时候加了参数字段,他自己跳出来的对话框太大了,我的屏幕都盛不下了,我都看不到最下面的按钮了,怎么办,怎么让他小一点啊!谢谢谢谢!!!

如能解决,感激不尽!
...全文
82 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benlee 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老婆,答案在这!
http://yang.dl2004.com/702922/dispbbs.asp?boardID=10&ID=483
abiho 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会要客户输入这么大屏幕的许多数据吧,假如真的需要,你可以自己写一个窗体,按照

Dim pvCollection As New CrystalDecisions.Shared.ParameterValues
Dim pdvUserID As New CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue


'把什么参数传给它
pdvUserID.Value = sFromTime
pvCollection.Add(pdvUserID)
rptAll.DataDefinition.ParameterFields("@FromTime").ApplyCurrentValues(pvCollection)

这个方法,设置参数值,这样还有问题么?
sumysong 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,怎么解决啊!
he_hawk 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表8为何安装老有问题
占用空间还不小
斗斗来三 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去买个59寸的显示器就没事了
sumysong 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真的吗,那就麻烦多了,谢谢指点。
sumysong 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人有好办法吗?
Ernestvivi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像改不了。你可以自己写一个填入参数的界面。
sumysong 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人知道吗,怎么不回答我!
sumysong 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,没有PageZoomFactor属性的啊!
chenee543216 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
this.CrystalReportViewer1.PageZoomFactor=20;//20%

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧