大家看看这样条件的.Net项目经理大概需要多少薪水?

david010 2003-07-25 11:53:49
项目经理 3人

工作性质:全职 截止日期:2003-8-10
招聘人数:3人 月薪范围:面议
工作经验:4年 学历:本科
工作地点:北京

职位描述及要求
1.计算机及相关专业本科以上学历,4年以上工作经验。
2.具有大中型软件工程的系统分析、结构设计、程序开发、系统测试、工程实施等实践经验:根据产品开发项目计划,进行项目开发组织、资源配置并实施,控制项目进度,管理文档和开发质量。
3.熟悉面向对象设计和分布式组件技术;熟悉大型数据库管理系统,面向对象的数据库建模方法、UML建模等组件技术及其设计方法;熟悉ROSE、VISIO、ERWin、PROJECT等系统分析及软件工程管理工具。
4.具有大中型ERP、MIS设计经验者优先。
5.熟悉WINDOWS编程环境,精通.NET框架,熟悉C#、ASP.NET、JAVA、XML、C++语言和VS.NET等开发工具;熟悉各种数据库接口。
6.精通大型数据库ORACLE以及SQL SERVER,具备数据库设计、编程、维护、优化的实践经验;熟悉大型数据库的各种高级应用功能,例如:触发器,存储过程等等;熟悉Internet上的数据库开发。
7.熟悉多层框架,编写部分核心组件。
8.熟悉网站建立的整个流程和相关工具;熟练使用Dreamwaver和FrontPage网页制作工具,熟悉ASP、JSP、JavaScript、VBScript等脚本语言。

公司地址:北京市建国门内大街18号恒基中心1座1310室(软件开发部:北辰西路华严北里3号)

联系方式:
E-mail:resume@newr.com
...全文
250 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b28 2004-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写招聘的人肯定什么也不懂!
看了些流行的词汇!
就来吹牛比!

唉!
可怜的中国人...
nbuyao 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要完全符合贴主所提到的那种条件的人,不是太可以有存在的
一般精通几种已经了不起了
wnc 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该在6-8k,
看样子应该都是在windows下开发吧,
虽然提到java和c++,估计主要还是用c#,

除了1和精通oracle那项,基本上适合要求
3feng 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。用了那么多精通和熟悉,如果真的都符合。应该在10k左右了。

注意是熟悉,不是知道,也不是懂点。

呵呵,这么多体系的东西,要都熟,别的不谈,但就精通oracle就有多少了?

再加上管理和工作经验,10k不为过。


呵呵,别说知道点这个知道点那个,才多少多少k,可能你的标准和别人不同,什么叫熟悉,什么叫精通?。



涉及面这么广,呵呵,这样的人极少啊。!
windinwing 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.net出来有4年了没?
david010 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是真的在招人啊!有感兴趣的直接来email,可能达不到大家说的最高值那么多,应该在中等水平吧。
招聘信息见ChinaHr
http://searchjob.chinahr.com/jobsearch.asp?mid=11200300300211
ArLi2003 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真有吗?偶去,只要8k
sunheart 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
伊拉克也就1000。玩笑了。
lczddd 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈尔滨顶多3000
river168 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.计算机及相关专业本科以上学历,4年以上工作经验。 (4K)
2.具有大中型软件工程的系统分析、结构设计、程序开发、系统测试、工程实施等实践经验:根据产品开发项目计划,进行项目开发组织、资源配置并实施,控制项目进度,管理文档和开发质量。(2K)
3.熟悉面向对象设计和分布式组件技术;熟悉大型数据库管理系统,面向对象的数据库建模方法、UML建模等组件技术及其设计方法;熟悉ROSE、VISIO、ERWin、PROJECT等系统分析及软件工程管理工具。(1K)
4.具有大中型ERP、MIS设计经验者优先。 (0.5K)
5.熟悉WINDOWS编程环境,精通.NET框架,熟悉C#、ASP.NET、JAVA、XML、C++语言和VS.NET等开发工具;熟悉各种数据库接口。(1K)
6.精通大型数据库ORACLE以及SQL SERVER,具备数据库设计、编程、维护、优化的实践经验;熟悉大型数据库的各种高级应用功能,例如:触发器,存储过程等等;熟悉Internet上的数据库开发。(1K)
7.熟悉多层框架,编写部分核心组件。(2K)
8.熟悉网站建立的整个流程和相关工具;熟练使用Dreamwaver和FrontPage网页制作工具,熟悉ASP、JSP、JavaScript、VBScript等脚本语言。(1K)

累计: 12.5K
panyee 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最多8K



主要还是心理不舒服, 偶工作两年多了也才5K以下
也是.net项目经理,已经做了俩.net项目了
panyee 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看6K左右合适,

应该要比我现在高一些




我工作2年, 项目经理

brightheroes 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
10K以上,要求的太多了
少了半K都很难
csxtu 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
8000-12000
哈雷码农 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里是请项目经理? 简直是招打杂的,给我3K,我干了,我正失业. 没办法,人穷志短. 各位兄弟得罪了,实在难混,不是我想打破大家饭碗.
liduke 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得会这么多,而且都做的好的人不多,价钱没法说。
CMIC 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以上条件我基本符合,如果公司有发展在北京6k是低限,否则8K。
zsucc 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不认识楼上有多少人能达到这个水平。
如果达到了,15000都值。
wljcan 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在我们公司可以拿 7K左右(北京)
Zane 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我,一样也不会.
加载更多回复(7)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧