怎样才能更清楚地把底层错误显示给客户!

东方小女人 2003-07-25 12:38:07
例:
try
{
myInsert="...";
OdbcConnection Ocnn=new OdbcConnection (ConfigurationSettings.AppSettings["SybConnectionString"]);
Ocnn.Open();
Ocmm.ExecuteNonQuery();
}
catch(OdbcException oe)
if(oe.Message !=null)
{
Respoonse.Write("<Script language='JavaScript'>alert(oe.Message);</Script>");
}
}
finally{Ocnn.Close();}
上述的错误发生在alert(调试:缺少")"),用固定字符串不出错(例:alert("错误"),在SqlException中有一个Number,可以通过断后使用.但在OdbcException中只有一个oe.Message,怎么办,请各位高手指点!!!
我要显示给用户的信息是越详细越好.
例:
ERROR [23000] [INTERSOLV][ODBC SQL Server driver][SQL Server]Attempt to insert duplicate key row in object 'CSK_ZDSYRD' with unique index 'PK_ZDSY_NSRSBH' ERROR [HY000] [INTERSOLV][ODBC SQL Server driver][SQL Server]Command has been aborted.
要让用户知道是插入了重复记录!!!











...全文
20 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
东方小女人 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真是遗憾得很那,就是通不过,那位高人还有别的办法吗?
saucer 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<Script language='JavaScript'>alert('" + oe.Message +"');</" + "Script>");
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-25 12:38
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。