我的web.config怎么了

longspring 2003-07-25 01:51:56
小弟想在网页出错的时候指向错误处理页面,
<system.web>
<customErrors mode="on" defaultRedirect="test.htm"/>
<!-- <error statusCode="404" redirect="/test9.htm"/>
</customerrors>
-->
网页出错后怎么也不指向test.htm,还是照旧,404错误还是老样子,在程序出错的时候总是一个面孔,在添加了<error ....>网页一打开就是老面孔
-------------------------------------------------------------
运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
------------------------------------------------------------
...全文
16 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chnking 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Mode 指定是启用或禁用自定义错误,还是仅向远程客户端显示自定义错误。
On 指定启用自定义错误。如果未指定 defaultRedirect,用户将看到一般性错误。
Off 指定禁用自定义错误。这允许显示详细的错误信息。
RemoteOnly 指定仅向远程客户端显示自定义错误并且向本地主机显示 ASP.NET 错误。这是默认值。
longspring 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用啊
longspring 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
longspring 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做了,还有什么地方要设置吗?
jaffler 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net1.0高级编程,p596

<customErrors defaultRedirect="DefaultErrorPage.aspx" mode="RemoteOnly">
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.aspx"/>
</customErrors>

:)
longspring 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
remoteonly 和 on、off 都一样,不知道什么意思,我web.config其他设置都是生效的
batisituta 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors mode="RemoteOnly"
panyee 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个项目, 拷个正确的, 再重新改改
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-25 01:51
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。