这么用PB下的这个dll文件(很多人看过了,不知道怎么来用.请高手帮忙)

jdzhangjun 2003-07-25 01:56:27
在pb中有这样一个文件pass.dll是C写的,在pb中是这样调用的。请问在C#中如何使用这个dll文件.
FUNCTION int f_convertpass (Ref String ps_str , ref string ps_return , ulong pi_flag ) Library "pass.dll"

string ls_pass ,ls_returnpass ,ls_char

string ls_tran

ls_tran = ps_pass

if len(ls_tran) > 8 then ls_tran = left(ls_tran,8)

ls_returnpass = space(10)
f_convertpass(ls_tran,ls_returnpass,1)

return ls_returnpass
...全文
68 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jdzhangjun 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有呢,这个PASS.dll是一个密码转换文件。ps_str 是用户输入的密码字符。ps_return 是转换过的加密码.我想知道具体的使用方法。比如我的输入框是textBox1 这时我想将密码转换出来显示到label1中。
dibov 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
wzs_wzs123 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Runtime.InteropServices;

[DllImport("pass.dll")]
private static extern int f_convertpass (ref string ps_str , ref string ps_return , ulong pi_flag );
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-25 01:56
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者