委托中要求进行参数传递,应该怎样做,谁帮帮我?

fangsm 2003-07-25 02:58:44
委托中要求进行参数传递,应该怎样做?
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangsm 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想要自已定义参数,你可自定一个从System.EventArgs继承的类,再加入你要传的数据。但怎样自定一个从System.EventArgs继承的类?
fangsm 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是不懂,您说详细点,最好能给点代码,谢谢!!
eagleji 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,定义一个单独的委托,委托的方法接受一个参数,然后将该委托附加到dddd.SelectedIndexChanged上,不久结了。
fangsm 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样通过dddd.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(DropDownSelectChange);委托传递参数给private void DropDownSelectChange(object sender, System.EventArgs e)进行接收
fangsm 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DropDownSelectChange(object sender, System.EventArgs e)
{

string BindStr="select id,name from CK_GoodsType where father_id='"+XXXX+"'";
PublicFunctions.PFunctions.BoundDropDownList1(ddddd,this,MyConnection,BindStr,0,0,"CK_GoodsType","--请选择--");

ddddd.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.DropDownSelectChange);

}

这个委托循环 DropDownSelectChange函数的XXXX参数我怎样才能不通过变量定义方式传入?
qqsyb 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
???什么要求?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧