帮我看一下这是什么错误???

tanguangbin 2003-07-25 03:44:39
我用JB+WL 做了一个CMP的例子,但当我布置完,做了一个客户的APPLICATION 测试时出现下面的错误:

但当我做了一个客户端测试时出现下在的错误:

************************************************************
D:\install\bea7.0\jdk131_06\bin\javaw -classpath "D:\project\EJB\EJBDEMO\CMPTest\classes;D:\install\bea7.0\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\install\bea7.0\weblogic700\server\lib\weblogic_sp.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\jre\lib\i18n.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\jre\lib\jaws.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\jre\lib\rt.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\lib\dt.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\lib\htmlconverter.jar;D:\install\bea7.0\jdk131_06\lib\tools.jar" cmptest.ShadeTestClient1
-- Initializing bean access.

-- Succeeded initializing bean access.

-- Execution time: 13138 ms.

-- Calling findByPrimaryKey(15)

javax.ejb.FinderException: Problem in findByPrimaryKey while preparing or executing statement: 'weblogic.jdbc.rmi.SerialPreparedStatement@3535ed':

java.sql.SQLException: No data found

java.sql.SQLException: No data found

at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(JdbcOdbc.java:6207)

at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLGetDataInteger(JdbcOdbc.java:3166)

at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getDataInteger(JdbcOdbcResultSet.java:5333)

at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getInt(JdbcOdbcResultSet.java:550)

at weblogic.jdbc.jts.ResultSet.getInt(ResultSet.java:141)

at weblogic.jdbc.rmi.internal.ResultSetImpl.getInt(ResultSetImpl.java:210)

at weblogic.jdbc.rmi.internal.ResultSetStraightReader.getInt(ResultSetStraightReader.java:57)

at weblogic.jdbc.rmi.SerialResultSet.getInt(SerialResultSet.java:188)

at cmptest.ShadeBean_1bjea5__WebLogic_CMP_RDBMS.__WL_loadGroup0FromRS(ShadeBean_1bjea5__WebLogic_CMP_RDBMS.java:869)

at cmptest.ShadeBean_1bjea5__WebLogic_CMP_RDBMS.ejbFindByPrimaryKey(ShadeBean_1bjea5__WebLogic_CMP_RDBMS.java:639)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

at weblogic.ejb20.cmp.rdbms.RDBMSPersistenceManager.findByPrimaryKey(RDBMSPersistenceManager.java:216)

at weblogic.ejb20.manager.BaseEntityManager.findByPrimaryKey(BaseEntityManager.java:755)

at weblogic.ejb20.manager.BaseEntityManager.remoteFindByPrimaryKey(BaseEntityManager.java:698)

at weblogic.ejb20.internal.EntityEJBHome.findByPrimaryKey(EntityEJBHome.java:367)

at cmptest.ShadeBean_1bjea5_HomeImpl.findByPrimaryKey(ShadeBean_1bjea5_HomeImpl.java:112)

at cmptest.ShadeBean_1bjea5_HomeImpl_WLSkel.invoke(Unknown Source)

at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.invoke(BasicServerRef.java:362)

at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareServerRef.invoke(ReplicaAwareServerRef.java:114)

at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef$1.run(BasicServerRef.java:313)

at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.runAs(SecurityServiceManager.java:821)

at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.handleRequest(BasicServerRef.java:308)

at weblogic.rmi.internal.BasicExecuteRequest.execute(BasicExecuteRequest.java:30)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:213)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:189)

-- Failed: findByPrimaryKey(15)



at weblogic.rmi.internal.BasicOutboundRequest.sendReceive(BasicOutboundRequest.java:109)

at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareRemoteRef.invoke(ReplicaAwareRemoteRef.java:263)

at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareRemoteRef.invoke(ReplicaAwareRemoteRef.java:230)

at cmptest.ShadeBean_1bjea5_HomeImpl_WLStub.findByPrimaryKey(Unknown Source)

at cmptest.ShadeTestClient1.findByPrimaryKey(ShadeTestClient1.java:106)

at cmptest.ShadeTestClient1.main(ShadeTestClient1.java:625)

-- Return value from findByPrimaryKey(15): null.

Error in testRemoteCallsWithDefaultArguments(): Remote interface reference is null. It must be created by calling one of the Home interface methods first.

*******************************************************************

???
...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
findByPrimaryKey(15)
findByPrimaryKey(new Integer(15))
首先你的key是什么类型>??????
15是int是绝对不正确的 !!!


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
zez 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
findByPrimaryKey(15)
findByPrimaryKey(new Integer(15))
首先你的key是什么类型>??????
15是int是绝对不正确的 !!!


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
tanguangbin 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在根本就不是什么驱动器的问题. 也不是什么没有先调用create()来实例化. 没有人知道吗?
zez 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换个驱动吧...
jdbcodbc实在不咋地

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
zez 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换个驱动吧...
jdbcodbc实在不咋地

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
znjq1001 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Home接口没有声明,你是怎么调用的??
xiaoyuzi 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有先调用create()来实例化,你的REMOTE接口是空的

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧