怎样改变鼠标指针?

YuHui 2003-07-25 06:50:00
在网页中,怎样当鼠标移到某一对象上时改变鼠标指针?
谢谢!
...全文
169 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeymc 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码大家都给了,我给你dreamwerver mx 定义的步骤:

点击窗口或按shift+f11出css的编辑框-->

在编辑框内点击右键选择新建css样式表或点击编辑框右下角的"+"号,-->

为新的样式表取个名字-->确定-->在新的窗口中在左边选扩展-->右边有个光标选项-->自己选吧
zjh13226 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>新建网页 1</title>
</head>
<style>
body{cursor:hand;font-size:36px;}/*鼠标为手的样式*/
</style>

<body>

</body>

</html>

crosshair "十"字
hand 手
move 移动
e-resize 箭头朝右上方
ne-resize 右上方
nw-resize    左上方
n-resize     上方
se-resize    右下方 
sw-resize    左下方
wait 等待
text "I"字
help 带问号
ysharp 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
style="cursor:hand"
kingdomzhf 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
style.cursor
jzywh 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
object.style.cursor="hand"....
kjeny2002 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
样式表呀。

可以看看。dreamweaver里的。
dragonimp 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
BODY{CURSOR: url("指针文件.ani")}
</style>
nba23 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tastelife.net/homepage/skill/cursors.htm
孟子E章 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onmouseover="this.style.cursor='hand'"

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧